![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 13:58
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Піддубний Микола, А чего ж Сансет положили? Не с твоей подачи, разве?))) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 13:58
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
а ко мне через час гости придут - наемся по самое никуда. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:00
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Піддубний Микола, и вообще, если ты тут вся такая мирная, то чего не размышляешь, кто же немирные? =smirk= И от остальных присутствующих тоже как-то хочется чего-то услышать конструктивного, ага! А то все такие мирные собрались, но при этом ничего думать не собираются. Это не похоже на поведение мирных... |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:01
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Elfina Snapes, хз чего Сансет, там проверки были? Может чтоб не могли убивать ночью. |
|
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:01
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
я на диете только для тебя! *ест бублик*
я уже сказала :eyebrows: |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:04
|
Піддубний Микола, и это всё, что ты можешь сказать? А где твои размышления, подозрения? Ну? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:04
|
Дзи, сказала и пошла довольная? Типа, галочку поставила, не усыпят, можно дальше в дозорный чатик? Оч мило. |
|
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:06
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
я думаю еще. пока у меня мысли только такие... |
||
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:09
|
||||
честно говоря, у меня голова разболелась от попыток хоть что-нибудь понять. В этот раз я слишком много времени уделяю мафии(( пока что подозреваю Сетапа и Давлет. Давлет не могли не инициировать, если только у нее не мирная роль. Но судя по той картине, которая у меня сложилась, она не из Инков. Что касается Сетапа, то он очень осторожно играет. Например, он не рвался спасать Сансет, но аккуратно отводил подозрения на тех, кто против нее голосовал, в частности на тебя. Плюс ко всему, думаю, что Сансет кричала в чате, чтоб вешали Нотку и один маф проголосовал, думаю, второй тоже. Если он Завулон, то убив его сейчас, ДД уже не сможет убивать(если я правильно поняла). Однако, на данный момент гораздо важнее убить кого-то из НД. Додано через 2 хвилин
я глянула. НД не могли знать, что Сансет инициированный. |
||||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 15 2013, 14:12
|
Дзи, то бишь, как и за всю игру никаких... Отлично. |
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » | Нова тема |