![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (337) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 13:01
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Штир?)
Тогда уж "хорошо, что в одном" Оо исходя из твоей логики. Хорошо, что я тапок. И никого не убью. |
||||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Не буду у нее спрашивать. У нее получится, как ты выразилась в прошлый раз, субъективно. =bebebe= |
||
Борис Каримов ![]() |
|
||||
|
Offline кто тут самый главный? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 78982 Реєстрація: 18-February 13 |
Я надеюсь только на инициацию. Но вообще очень интересно читать пост ведущего после ночи, так много всего происходит.)) И тут пока никого мафиозного не вижу, в смысле не считаю их отрицательными, о чем напишу чуть ниже ко второй цитате.)
Я же говорю, что в данной игре у нас получается 2 мафии - светлые и темные, и только оставшиеся в большинстве могут победить и считаться мирными. Инквизиция и Сумрак - это по сути маньяки, их цель истребить всех иных, но это сложно, потому лучше принадлежать к одной из групп. А в группах людей больше, поэтому можно надеяться, что победит кто-то из них. Потому я хочу принадлежать к какой-нибудь из них. К любой. Какая окажется сильнее и убедительнее, кто сумеет слить кого-то из противников днем и потом инициирует меня (хочется надеяться), тем и буду желать победы и поддерживать их. А это могут оказаться как темные, так и светлые. Главное, как-то быстренько избавиться от инков. На данный момент считаю так. Возможно, заблуждаюсь. :D |
||||
|
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 13:02
|
||
Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Может ты? |
||
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 13:03
|
||||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Конечно. Не боись.
Моей? Ну, это ты настаиваешь, что вы определенно с одной стороны. =eyebrows= |
||||
dovelet ![]() |
|
||
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
хм... оригинальный взгляд на игру. я не иронизирую сейчас, ктстати. |
||
|
|
Борис Каримов ![]() |
|
||
|
Offline кто тут самый главный? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 78982 Реєстрація: 18-February 13 |
Тоже соционикой балуетесь? И я.) |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
|
||||||||||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*подтверждает* много.
То есть тебе можно?)
Нет, мне не дали Тигра, я в печали. Додано через хвилину
Ура!
Я не настаиваю. Ты как-то выворачиваешь.
А вы кто? |
||||||||||||
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 13:04
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ну... Лунар. Тот момент, когда она хотела переголосовать на Зи и при этом не видела смысла Борис. Это его желание попасть под инициацию, и уверенность, что все только и ждут этого. + как бы не видит смысла в игре Александра. Уж больно радостно она после ночи заявилась, куча веселых скобочек, и заявка что хотела за Зи голосовать Но я не уверена. Аргументы не ахти какие, да |
||
|
|
menshikov ![]() |
Відправлено: Dec 14 2013, 13:04
|
||
Равенкловец навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
я мирный, вот) |
||
|
|
| Сторінки: (337) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |