Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Dec 1 2013, 15:39 | -- | 2003 | Dec 26 2013, 16:58 | -- | 663 | Dec 26 2013, 17:29 | -- | 960 | |
vorovkavremeni |
Відправлено: Dec 1 2013, 15:39
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Вам известно, каково это быть не любящей возлюбленной? |
Fraid |
Відправлено: Dec 2 2013, 19:40
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ой, очень хорошо) Отличный миник. Прочитал на одном дыхании. Я вам уже кажется говорил, что не люблю повествование от первого лица? Если нет, то говорю сейчас. Ну не люблю и все. Впрочем ладно, для мини-фиков подобное ещё приемлимо лично мною. Довольно эмоционально, чувствительно, душевно... Подобран отличный эпиграф и взята интересная тема. Надеюсь почитать ещё подобное) Удачи)) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 2 2013, 23:25
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
"Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает ... Я за тобою следую тенью - я привыкаю к несовпаденью ... Я привыкаю, я тебе рада ... Ты не узнаешь, да и не надо ... Ты не узнаешь и не поможешь, что не сложилось - вместе не сложишь ... Кто ошибется, кто угадает, разное счастье нам выпадает - Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным ..." Очень популярная была песня - как раз вот о такой ситуации ... Действительно, сердцу не прикажешь ... Но очень обидно - и за главную героиню, и за ее ангела-хранителя ... За нее - потому , что ее чувства оказались ненужными ее избраннику, а для того, кто ее любит, чувств не нашлось ... Ну, а с ангелом-хранителем, думаю, итак все понятно ... Он, наверное, уже ни на что не надеется, хотя ... Когда-нибудь, возможно, что-то и поменяется, а пока ... Ему остается только терпеливо ждать и быть рядом ... Хороший рассказ *thumbsup* ... Очень правдивый и жизненный ... Молодец, автор :) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Dec 3 2013, 11:46
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, ой, правда, эта песня так здорово подходит к фф) Что касается самого произведения, то мне очень понравилось. Создается такая грустная картинка после прочтения. Хотелось бы почитать подробнее. Возможно, она обратила бы внимание на этого хорошего парня. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 4 2013, 01:20
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Джульетта Холливелл, я тоже надеюсь, что автор не ограничится одной зарисовкой, и продолжит произведение ... А как начало - это просто прекрасно =doubleup= |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Dec 15 2013, 18:06
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Автор не будет создавать полноценную историю, так как занная зарисовка имеет в себе реальную основу жизни своего создателя. ;( П.С. могу только сказать, что нечто подобное вы еще увидете :-[ |
Нова тема |