Сторінки: (36) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 2 2020, 17:28. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Коридор *С легким хлопком появившись в облицованным темным камнем коридоре, Маргарет снова отхлебнула кофейку и неспешно направилась на поиски кабинета Главного судьи. Спустя некоторое время она добралась до приоткрытой двери, однако, прежде, чем войти, пару раз коротко постучала.* //Раз кабинет открыт, он, скорее всего, на месте. Кстати, неплохо будет, если он один — сможем перекинуться парой слов о наших новых «старых делах».// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 8 2020, 17:56. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Коридор *Вернувшись в коридор, Маргарет Райен направилась прямиком в приемную Аврората. К счастью, совещание не заняло много времени, поэтому была вероятность застать Пауэрс на месте.* //Если она будет не одна, придется попросить разговора наедине. Судя по тому пиетету, с которым говорил о нем МакЛейн, даже намек на толстые обстоятельства может вызвать волнения похлеще, чем та буря в тазике, что я устроила на совещании.// *С такими мыслями, двигаясь в направлении Приемной, стажер аврората достала из кармана мантии ранее помещенный туда свернутый трубочкой Пророк.* Перешел из Кабинет главного судьи -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 22 2020, 17:59. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Лифт *Пока лифт ехал, Камбер, вновь начал говорить.* - Пока ты не станешь официально стажером, можешь всегда передумать. Собственно, даже став стажером, всегда можно уволиться со службы, хоть второй раз, в отдел уже и не возьмут. *Было похоже, что мужчина старался как-то успокоить девушку, или хотя бы не запугать еще больше. В этот момент двери открылись, позволяя аврору и его спутнице выйти в коридор, что Камбер тут же и сделал, не дожидаясь ответа.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Оливия Моррисон |
Відправлено: Apr 23 2020, 14:34. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лифт //Точно! Я вспомнила, где встречала это имя. Я же с утра читала газету, а там было написано о назначении Джейн Пауэрс на пост заместителя главы аврората. Главное, не оплошать..// — Спасибо за поддержку, мистер Камбер, — *ответила девушка. Она видела, что мужчина пытается ей как-то помочь.* — Меня, кстати, зовут Оливия Моррисон. *Моррисон попыталась улыбнуться, но улыбка получилась какой-то слегка перекошенной. Уголки губ девушки подрагивали. Впрочем, как и руки. Очевидно, Оливия волнуется перед встречей с предполагаемым начальством.* Перешел из Атриум -- Облик: Темно-синий полувер, из-под которого выглядывает белоснежная рубашка. Юбка оттенка берлинской лазури, едва достигающая колен, и черные мартинсы. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 23 2020, 17:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Коридор -Очень приятно. Нам сюда. *Аврор шел по коридору, который благо, совсем не производил впечатление лабиринта - прямой и легко запоминающийся путь. Наконец, он остановился у дверей, с табличкой "Приемная аврората", и постучал. После чего и зашел, оставляя дверь открытой, дабы девушка вошла внутрь вслед за ним.* Переходим сюда Приемная Аврората |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 16 2020, 09:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Коридор *С хлопком аппарации в уже знакомом ей коридоре материализовалась Маргарет Райен. В руках девушка держала некий предмет, наполовину прикрытый носовым платком. Подождать Мизуки она решила здесь, прежде, чем отправляться на поиски миссис Пауэрс.* //Гаррет просила отправить ей патронус, как мы закончим на Аллее... Ладно, позже... Может, Лаэн его уже отправила.// Перешел из Sense Midpoint -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 16 2020, 10:09. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Коридор *Несмотря на то, что Лаэн никуда не отлучалась после разговора с Раен в коридор, она всё же прибыла позднее той. Стоило бы восхититься способностью Маргарет быстро собираться, однако мысли Мизуки сейчас были заняты другим.* Перешел из Дырявый котел -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: May 16 2020, 10:33. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Коридор *Долго думать и размышлять девушкам никто не позволил. Вскоре их окликнул знакомый голос Пауэрс, да и обладательница этого голоса появилась следом, куда-то направляясь из приемной и приближаясь к авроркам.* - Лаэн, Райен, судя по тому, что вы здесь - кризис преодолен? -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 16 2020, 10:46. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Коридор *Маргарет приветственно кивнула появившейся Мизуки, как вдруг дверь приёмной открылась, являя миссис Пауэрс.* — Один да, второй начинается. *Райен протянула начальнице найденный кусок пластика, в который был вплавлен знакомый всем амулет.* — Это было найдено на маггловской территории, в сгоревшем заведении «У Джексона», судя по вывеске. В подвальном помещении есть комната, в которой сейчас остатки бочек и пластика, что в них было, неизвестно. Судя по тому, что я похоже заработала ожог от соприкосновения с этим куском, вероятно какая-то химия. Хорошо, если не яд. В этом внутреннем помещении есть видеокамера, смотрит на вход. У стены, на которой она висит, достаточно обширная мертвая зона. Но, я это к чему вообще все... *Стажер сделала паузу.* — Полагаю, тот, кого задержали сегодня на Плато, может быть осведомлён о том, что было у бальвиковцев в этом заведении и почему оно сгорело. Ему стоит задать эти вопросы. *Райен несколько ехидно усмехнулась.* — Плюс я лично хочу заявить на него. Он напал на меня как на гражданское лицо и чуть не убил. Не хотелось бы, чтобы кто-то сердобольный из судейских внезапно выпустил его, да хоть бы и под залог. -- Облик: Расстегнутая чёрная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 16 2020, 13:06. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Коридор *Пока Маргарет докладывала Пауэрс о произошедшем, Мизуки думала чем может дополнить ее рассказ.* //В принципе, про пожар она сказала// — можно ещё попытаться расспросить магглов тушивших пожар или заходивших в это заведение, но не думаю, что они что-то знают... *Воображение Лаэн живо нарисовало ей горячего сексуально пожарного, которого она расспрашивает в каком-нибудь маггловском отеле, однако из допроса не узнает ничего интересного кроме...* //Мэттью расстроится. Я который раз прошу купить его мне цветы и который раз он «забывает». Такой же [...] как и Хасен.// -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, серая футболка, сумки. Браслет, серьга, перстень с изумрудным камнем, кольца. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |