Сторінки: (36) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Mar 2 2020, 13:42. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|||
Коридор
-- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 2 2020, 13:51. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
Коридор — Да хоть десяток ставьте! *Пожирательница закатила глаза, выходя следом за Пауэрс в коридор.* — Вы поймите, у меня нет никакого желания нарушать закон. Было бы это не так, зачем, по-вашему, я вообще сдалась? *Услышав о предстоящих задачах, девушка ухмыльнулась.* — Как скажете. Но, сегодня у меня времени до 9 часов. И это не моя прихоть. Честно говоря, я бы хоть до поздней ночи в этих ваших жалобах просидела. //Скорее, твоего подвешенного языка должно хватить, чтобы отправить жлобов-жалобщиков обратно, по тому адресу, из которого они вылезли. Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 2 2020, 14:02. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|
Коридор *Вне всякого сомнения, Маргарет могла заметить, что смогла удивить своей фразой даже зама Спинелли.* — Что же, хорошо, если так. *Сохраняя серьезное выражение лица, та вошла в лифт, дожидаясь попутчицы.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 2 2020, 14:06. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
Коридор — Договорились. *Сохраняя улыбку на лице, пожирательница вошла в лифт следом за Пауэрс.* //Теперь можно начинать обратный отсчёт по дням, через какое время она возопит и меня вышвырнет? И кто будет первым: Пауэрс или Атрелас?// -- Облик: Одежда черного цвета: джинсы и трикотажный джемпер, туфли (полуботинки)на низком ходу, мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 2 2020, 15:17. Ролевое время: 24 день, 6 час.
|
|||
|
Коридор *Женщина нажала на кнопку 4-го этажа, и дверь закрыла, унося волшебниц в глубину здания, и спустя минуту, отворилась на нужном этаже.* — Нам сюда.
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 19 2020, 14:39. Ролевое время: 24 день, 7 час.
|
Коридор *Хасен вышел из кабинета Асданты и плотно закрыл за собой дверь. Пожиратель не хотел бы, чтобы кто-то из служащих министерства увидел его невесту в компании министра в ее новом облике. Парень на мгновение задумался, стоя в метре от двери в нерешительности. * //Можно, конечно, зайти к Пауэрс и отдать отчёт. Но тогда придётся отвечать на неудобные вопросы во второй раз. С меня хватило ее допроса по поводу поджогов на Плато. // *Твердо решив все таки отправится домой, Хасен тот час аппарировал, держа в руках написанный отчёт. * -- Облик: Темно-зелёный длинный плащ с капюшоном, под ним серые брюки и пиджак, на ногах чёрные блестящие туфли. На левом запястье поблескивают часы, а на шеи можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 29 2020, 20:04. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Лифт *Лифт остановился на уже знакомом Маргарет этаже. Двери открылись и она вышла, поблагодарив Лоусон.* — Благодарю за сопровождение, отсюда дорога к приёмной мне знакома. *С этими словами девушка вышла из лифта, очутившись в уже знакомом коридоре.* Перешел из Атриум -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Mar 29 2020, 20:09. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Коридор *Направляясь по коридору в сторону Приёмной Аврората, пожирательница снова взглянула на часы. Вероятность того, что Пауэрс уже в кабинете, составляла 50/50. Либо есть, либо нет, иными словами. И Маргарет надеялась, что Корвин и Рональд добрались до Форта Аврор и без приключений сдали бальвиковца в руки правосудия. В противном случае, её собственное положение оказалось бы не таким стойким, как могло бы быть по итогам удачной вылазки на Плато.* Перешел из Лифт -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 1 2020, 20:18. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Коридор *Оказавшись в коридоре, Райен проследовала напрямую к лифту. Нажав на кнопку, она стала ожидать средства передвижения. Поглядев на часы, она поняла, что пожалуй успеет еще не только аппарировать в Хогсмид, но и, вероятно, еще даже перекусить. А перекусить стоило, все таки, функционировать весь день на бутылке колы и чашке кофе было не самым полезным для здоровья вариантом.* Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Apr 1 2020, 20:20. Ролевое время: 24 день, 8 час.
|
Лифт *Лифт приехал и пожирательница вошла в него вместе с филином на руках. По счастью, в кабине не было никого и можно было ехать с комфортом. Нажав на кнопку, которая должна была привести ее к Атриуму, Райен поехала по этажам Министерства.* Перешел из Коридор -- Облик: Расстегнутая черная мантия, темно-серый брючный костюм-двойка, черная рубашка навыпуск, черные оксфорды. Часы на правой руке, салатовый браслет на левой руке. |
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |