Сторінки: (36) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: May 6 2017, 19:28. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
Коридор *По-видимому, Джейн оказалась вполне довольна ответом АРианны, или пока думала, что спросить. Как бы то ни было — они приехали на нужный этаж и дверь открылась. За порогом было пространство, освещенное намного хуже лифта,или Холла.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 10 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
Коридор *Едва лифт открылся, Джейн из него вышла, ожидая что Эмберли последует за ней .* — Но что вас вообще привело в министерство ? *На этот раз она шла неспешно, чтобы зп ней могли поспеть.* |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 10 2017, 20:31. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Коридор - Мисс Найтенвей, - *честно призналась девушка, выходя из кабинки*, - и желание быть полезной. //А заодно и чуть более самостоятельной// - И стремление не попадать больше в переделки из-за незнания обстановки и собственной доверчивости. Работа в министерстве поможет получить необходимый опыт и знания, а я смогу помочь людям. Хогсмид - чудесное место. Особенно когда станет более безопасным. //Еще бы коридоры были покороче// Перешел из Холл -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 10 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
Коридор *Тем временем, они дошли до той-самой двери, откуда Джэйн забирала девушку пол часа тому назад.* — Вот как. *Послушался удивленный голос Аврора * — Не знала, что она теперь лично занимаешься поиском сотрудников. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: May 10 2017, 20:49. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Коридор - Ну, мы довольно случайно встретились. *Ари хмыкнула: едва ли кто, запуская сигнальные чары, ожидает на выручку министра магии собственной персоной* - Она патрулировала Плато, причем в одиночку. Не думаю, что это коварный план по поиску новых сотрудников. Но не скрою, что была немного...удивлена предложением. Хотя от него и трудно отказаться. *Тем временем волшебницы достигли двери, рядом с которой обсуждать министра становилось просто неприличным* - Мисс Найтенвей просила постучать. Вы со мной? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 10 2017, 21:02. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
Коридор — Уж не знаю, что она там делала, но стоит ей одной ходить. Особенно на плато. *Резюмировала Джейн, постучав вместо Арианны в дверь.* — Нет, я пойду обратно. Досвидания . **Довольно холодно попрощавшись, женщина пошла назад к лифту.* |
|
Безымянный |
Відправлено: May 22 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Лифт — Конечно, это не мое дело, но. Что подтолкнуло вас к подобному выбору? *Тем временем, Джэйн нажала на кнопку и лифт двинулся. А женщина поспешила уточнить.* — Иными словами... Почему аврорат? |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 22 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Лифт *Маргарита помедлила, собираясь с мыслями* -Во время последнего прихода к власти Алсвида, я лишилась любимой работы, едва не потеряла свой дом и чуть не умерла. Я бы не хотела, чтобы что-то подобное случилось снова, со мной или с кем-то другим... *Маргарита пожала плечами и улыбнулась, переводя тему с не самых приятных воспоминаний* - и форма красивая. *Девушка замолчала, раздумывая о чем то, опустив глаза в пол. Затем вдохнула, будто собираясь с духом и посмотрела на Миссис Пауэрс* -А Вас? Перешел из Атриум -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 23 2017, 09:43. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Коридор — У каждого свои причины. *Тем временем, лифт - приехал, и Джэйн тут же его покинула, многозначительно хмыкнув на высказанные соображения девушки о форме.* — Я просто всегда хотела стать аврором. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 23 2017, 11:23. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Коридор //Что бы значил этот смешок?// *Маргарита молча последовала за миссис Пауэрс, ожидая дальнейших вопросов. Выйдя из лифта, девушка остмотрелась, но не найдя ничего интересного, уставилась в спину своей спутницы и попыталась сообразить, куда двигаться дальше* //Ох уж эти казенные коридоры. Интересно, когда здесь работаешь, они перестают быть такими безликими?// Перешел из Лифт -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (36) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |