Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Jan 23 2019, 20:41
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Прочитал. Хз что из себя этот Кураев представляет вообще, но статья здравая.
Ну у меня родители тоже понормальнели с годами побыв в теме религии) Та многие их собирали когда выпускали журналы с ними. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 23 2019, 20:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fraid, понятно.) Я представляю, как бы я ревела, если бы у меня в детстве отобрали мои игрушки и другие штуки, связанные с ГП. Я тоже наклейки покупала, но это продлилось буквально год. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 23 2019, 21:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
мать моя женщина, позор моим сединам! такое еще существует???? это из серии когда люди верили что у евреев есть рога |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 23 2019, 21:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так, мне надо перестать пить жидкости, когда я читаю тему. В такое реально верили? |
||
|
гитик |
Відправлено: Jan 23 2019, 21:38
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
дьякон, с многими его высказываниями сложно согласиться, поэтому в целях воспитания не советую его читать только вот о ГП и о пуси у него статья человечна, вроде
у меня шахматы ГП, кони до сих пор ржут |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 23 2019, 21:42
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да. Микеланджело из-за ошибки перевода описания Моисея, изобразил его статую с рогами. И люди правда начали считать, что у евреев есть рога. А в забитых селах бабушки до сих пор веруют, что перед Пасхой евреи добавляют в мацу кровь христианских младенцев. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 23 2019, 21:54
|
||
Так, все, хватит. =loly= Я была не готова к такому. Вот чем люди думают... |
||
|
nobu |
Відправлено: Jan 26 2019, 11:59
|
||
Offline Fate somehow brings me hope inside my heart Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 201294 Реєстрація: 12-December 18 |
Я немного невпопад к разговору, но весьма в тему. В моем городе произошла потрясающая история:
К заведующим, кстати, ходить бесполезно. Всем на все плевать. А в комментариях еще и пишут пгмнутые, мол, это же так круто, дети религию познают)) Интересно, как бы они отреагировали, если бы их в мечеть повели намаз проводить? Не ну, я понимаю, если есть согласованное мероприятие с родителями, куда детей вывозят на экскурсию, рассказывают, чо да как, про историю, атрибуты, а не руки батюшкам целуют. Это ж дичь. |
||
|
Крамола |
Відправлено: Jan 26 2019, 12:22
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я тоже сейчас буду невпопад, но к слову, что всем плевать: родителям не нравилось, что мелкую в саду кормят мясом. Поговорили с воспитателями, заведующей. Трясли какую-то справку от педиатра, что, мол, если что-то случится, воспитатели не при делах. Врач конечно же отказалась что-либо подписывать - плевать на чьи бы то ни было воззрения, она знает, что надо есть мясо. А отец у нас принципиальный, в итоге сестра в садик вообще все лето и часть осени не ходила - все равно мама с братом в декрете, но потом выбора уже не осталось пришлось снова водить, а отец тем временем откопал какого-то врача-вегетарианца и выбил заветную справку. И что же? Сестру все так же кормят мясом (спрашивается, зачем нужна была эта беготня за бумажкой?), потому что воспитатели, медсестра и заведующая лучше знают, что надо детям. Поди еще и сыновей наших единственных на весь город мусульман специально кормят свининой. Шутка, конечно. |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jan 26 2019, 23:27
|
Дхарма, А пробовали искать вегетарианские садики? Или может мусульманские/еврейские, если это из-за вероисповедания? |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |