Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Annabellie T |
Відправлено: Jul 21 2018, 21:58
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
мне кажется лучше в монастырском, где с детства говорят о вреде ранних отношений, курения, алкоголизма.... по крайней мере можно воспитать личность.... |
|
Ыть |
Відправлено: Oct 28 2018, 20:23
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Товарищи форумчане, я не знала, куда это отправить, решила отправить сюда... Адски бомбит, разделите мой бомбёж кто-нибудь. Убила бы, если б моему ребёнку ЭТО в принудительном порядке впихивали в голову =rrr= |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Oct 29 2018, 07:06
|
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2439 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Ыть, Полностью разделяю твой бомбёж. Вчера увидел, тоже негодовал. Это все, конечно, грустно, что они так смеют и конституцию нарушать, и ничего им за это не будет. Потому что действительно пойдет травля. Если это спустится с рук (а так, скорее всего, и будет). |
|
Margot |
Відправлено: Oct 29 2018, 09:56
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Воспитывайте своих детей так, чтобы к возрасту, когда им начнут вливать в уши лажу, они были способны ее распознать и отнестись критически. |
|
Эфридика |
Відправлено: Oct 29 2018, 13:51
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ой, блин, какое же тупорылое название у этой темы, вашу маму, какое безграмотное и нелепое. |
|
Huntress |
Відправлено: Oct 29 2018, 15:47
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ужас. Если бы не фото подумала бы что придумывают. Хорошо, что есть доказательства. Я бы с этим обратилась к руководству школы. У меня еще бомбит с курса "Основы религ культур и светской этики" в младших классах. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 30 2018, 00:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Читаю: "Мы узнали, что в насилии всегда виновата жертва (спровоцировала), сожительство и секс до брака - грех, а единственная цель в жизни женщины-деторождение. Попытка покинуть этот цирк закончилась поимкой нас администрацией и возвращением в актовый зал. Самое страшное, что многие согласились со священниками и благодарили за лекцию." Ой, жаль, там не было меня! Я бы спросила священника, мол, сэр, а если бы Вас изнасиловали, то Вы как, сами виноваты, потому что спровоцировали? А то Папа Римский недавно извинялся перед жертвами священников-насильников за содеянное ими - Вы как, были среди тех священников, нет?... Я в своей школе всегда бучу устраиваила, когда была не согласна. Но у нас хорошая школа была. Будь там такая дичь, мои учителя сами бы священников выставили бы... И что, все собравшиеся там учителя, среди которых наверняка в основном женщины, спокойно на все это смотрели? |
|
Huntress |
Відправлено: Nov 1 2018, 06:18
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Предполагаю, что учителей там не было. Учителя такие мероприятия не посещают, только класс отправляют. |
||
|
Ыть |
Відправлено: Nov 1 2018, 19:00
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Учителя тоже заложники системы... Мало кто способен бороться за свои убеждения. А кто способен - тем довольно сложно держаться на плаву... |
|
nobu |
Відправлено: Dec 22 2018, 16:48
|
Offline Fate somehow brings me hope inside my heart Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 102 Користувач №: 201294 Реєстрація: 12-December 18 |
Ребенка не крестил и не буду. Кудахтанье родственников (очень их люблю, но...) не слушаю. Ребенок сам должен выбрать свой путь и свою веру, если пожелает. Надеюсь, что к моменту школы мы уже свали из России в европу, где нет религиозной ахинеи в школах. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |