Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 9 2013, 09:09
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Мне кажется, что так мало комментаторов именно по той причине, что оба оппонента очень сильны! Я честно думала довольно долго, но до сих пор сомневаюсь в выборе. Демон - рациональный анализ ситуации, допускает жест помощи, не не более. Я, наверно так бы и поступила. Ангел - тоже сильные и убедительные доводы! Заманивание в добро пошагово - обогреть, накормить, спросить все же что произошло. Я бы сдалась и оставила гостью у себя. Очень сложный выбор! Очень! К тому же тут вмешиваются мои собственные мысли, добродетели и страхи, что мешает не предвзятому анализу. Фух! Все же проголосую за Ангела! Демон, простите, вы тоже довольно сильны, но пока перевесил свет! |
|
Nekoma |
Відправлено: Dec 10 2013, 18:14
|
|||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |