Нова тема |
Murzik |
Дата Nov 25 2013, 14:45
|
|||
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне лично понравился и запомнился больше Кристиан Коулсон :P ( Том Реддл в 16 лет) из 2 фильма, чем Фрэнк Диллэйн из 6.И Ричард Харрис ( Альбус Дамболдор ) из первых двух фильмов, чем из остальных. А вам?
|
|||
|
Хайди |
Дата Nov 25 2013, 15:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Murzik, было бы замечательно, если бы вы добавили в свое сообщение фотографии обоих актеров каждой роли, а то, если честно, я, например, не помню, как выглядел, например, Том Реддл в ПП) |
|
Murzik |
Дата Apr 20 2014, 17:07
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Том Риддл: Кристиан Коулсон Показати текст спойлеру Фрэнк Диллэйн Показати текст спойлеру Альбус Дамболдор: Ричард Харрис Показати текст спойлеру Майкл Гэмбон Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Дата Apr 28 2014, 20:36
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Дамблдор в исполнении Ричарда Харриса для меня - лучший. Он куда более приятный и...бородатый) Ну правда, борода и волосы у него куда красивее) А ещё, по-моему, он смотрелся представительнее и добрее. А Майкл Гэмбон какой-то более хитрый, на мой взгляд. Но в принципе, тоже подходит роли... Но сказочности больше нет. Жаль, что Харриса больше нет с нами и он смог нас радовать своей игрой дольше. Что касается Тома - опять же, первый был лучше и приятнее. Том из ПП уж больно неприятный какой-то) Хотя я его, если честно, и не запомнила особо. А вот Тома из ТК запомнила очень хорошо. Именно таким я его себе и представляла) |
|
Три рубля |
Дата Apr 29 2014, 04:28
|
|||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
1. Коулсон. Мало того, что похож, так ещё и играл шикарно. 2. Оба, каждый по-своему.
|
|||
|
Колибря |
Дата Jun 30 2014, 08:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
RainbowSun, эх, я не могу оставить Гэмбона без защиты)) Гэмбон, на мой взгляд, и должен быть этим хитрым Дабмблдором. Ведь наш Альбус Дамблдор - слишком противоречив, слишком хитроумен, дальногляден) Но Харрис, несомненно, талантливо сыграл нашего доброго Дамблдора... Но Харрис с его добротой мне бы вовсе не запомнился, мне кажется, начиная с пятой книги. Он бы не казался мне ключевым персонажем. Поэтому я проголосовала за обоих) А в первом вопросе, конечно, я проголосовала за Коулсона. Так сказать, попаданеие в точку. |
|
Кровавая графиня |
Дата Oct 12 2014, 10:58
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Кристиан Коулсон однозначно лучше смотрелся в роли Тома Риддла,потому что именно такой юноша на мой взгляд может расположить к себе людей. Френк Диллейн напротив как-то отталкивает от себя,по нему видно,что ничего хорошего от него ждать не стоит. Ричард Харрис также для меня лучший,потому что он полностью попал в образ доброго дедушки,а Майкл Гэмбон все время вызывал во мне подозрения. |
|
Миррор |
Дата Jun 23 2016, 09:22
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 94314 Реєстрація: 14-June 16 |
Понравился Коулсон в образе Тома Реддла. Он действительно смог показать пай-мальчика, которому верили бы все учителя и даже не учителя. А какой гнев и злость выражает его лицо, когда феникс Фоукс оставляет Василиска без глаз. А вот Том Реддл Фрэнка мне не особо понравился. На месте Слизнорта я ему бы про заклятье Вингардиум Левиосса не доверилась бы рассказывать не то, что о крестражах. Хотя Том умел оставлять о себе впечатление вежливого скромнягу. Ну, старался Диллейн, но перестарался, пытаясь показать будущего злого мага. Однозначно, Ричард Харрис. Не могу объяснить, он выглядит более волшебным и сказочным. |
|
Том Блэк |
Дата Jun 26 2016, 17:56
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 94255 Реєстрація: 7-June 16 |
На счет Харриса и Гэмбона не могу сказать ничего. Но вот Коулсон просто в точку. Такой Риддл действительно более располагает к себе. |
|
Нова тема |