Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mgh |
Відправлено: Jan 8 2014, 13:11
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Совестливый и внезапно повзрослевший герой, который в каноне редко думал головой и руководствовался эмоциями и идеалами - это МС или OOC? |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 8 2014, 13:34
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Sokrat, ООС. МС - это новый персонаж, который обладает сверхспособностями, неземной красотой и прочее. |
|
Captive |
Відправлено: Feb 14 2015, 08:44
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я бы не сказала, что нужно обязательно МС наделять сверхспособностями или неземной красотой) Есть же много не плохих фиков с МС) Я читала парочку) %) |
||
|
Korell |
Відправлено: May 28 2015, 16:16
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Интересно, а если это ребенок с выдающимися способностями, он МС или нет? |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: May 28 2015, 20:09
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Дамблдор, Волдеморт, Гриндевальд...думаю, все же нет). |
||
|
Korell |
Відправлено: May 28 2015, 21:14
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Все же надо договориться, кого считать МС. |
||
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: May 28 2015, 22:31
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Думаю, когда нет логического обоснования такой силы, когда человек себя ведет неадекватно, когда вся демонстрация уникальности его сил - это чисто для того, чтобы показать, как он\а крут\а. Ну, это еще не все, но пока в голову пришло. |
||
|
Korell |
Відправлено: May 28 2015, 22:35
|
||
А мне кажется, есть и другое. Если герой слишком продуман, слишком логичен... как робот. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: May 29 2015, 11:01
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Даже если новый персонаж супер-крут, красив и добр, нужно наделить его отрицательными чертами. Тот же Дамблдлор при всей своей любви к сладкому и доброму, оказался способным пойти на запланированную жестокость. Где-то читала статью: представьте себе челоека, который идет на эллектричку, видит как ребенок заигравшись падает на пути перед приближающимся поездом. Человек прыгает и спасает ребенка. Выбравшись, он участливо спрашивает - Ну как ты? Не ушибся? Малыш отвечает: -Спасибо! Вы меня спасли! И из-за меня испортили свое пальто. - Да ничего! Вспе в порядке! Больше не играй на платформе! Правда вызывает оскомину? А вот если бы он сразу закатал звонкую пощечину, было бы более реалистично. - Ай! Больно! - Если бы это был поезд, было бы еще больнее! Создавая плохого или хорошего персонажа, добавьте капельку противоположности. Яркую капельку и он станет более реалистичным. Посмотрите на персонажа Доктор Кто! Это супер-мега мозг,вечная жизнь, неординарные способности, но в нем есть много оригинальных и не всегда положительных качеств. Этим он и привлекает. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: May 29 2015, 11:33
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Вики еще тот забор, на котором много что написано, но вот вам определение:
- как бы сказать. Пинать ногами такое надо в том случае, если такой персонаж становится несамостоятельным и играющий в сюжете роль бесплатного джинна, навроде той же Гермионы - вот за это действительно канделябр полагается. А вот когда таким подается товарищ, преследующий свои интересы (особенно корыстные)) - тогда уже более приемлемо. |
||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |