Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 20 2013, 15:10 | -- | 1741 | |
vorovkavremeni |
Відправлено: Nov 20 2013, 15:10
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Говорят, звездопад начинается в том случае, когда звезда умирает |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Nov 21 2013, 11:18
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Красивый и очень грустный драббл. Пусть я и не представляю Белатрису такой, но все же тут поверила, что подобное возможно. А почему бы и нет? Но опять же слишком коротко. Удачи) |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Nov 21 2013, 13:57
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Обожаю этот фик! Тоже переполнен чувствами. Работа прекрасна как всегда. И опять, Автор, вы заставили меня пролить слезу. Даже две :D Стала сравнивать себя с Белой в вашем фике. До этого я чувствовала к ней неприязнь и только. А теперь...А теперь понимание. Все мы несчастны. И всем нам хочется взлететь в облака и забыть все земные проблемы. Работа прекрасна! Спасибо большое за такой фик. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 22 2013, 21:12
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Эту работу я тоже комментировала и восхищалась ею - в одной из дуэлей ... Краткость - сестра таланта =doubleup= Прекрасное сочетание - Белла и падающие звезды ... Это очень символично ... Если честно, то о Белле у меня сложилось несколько иное представление, но в каноне-то Белла - взрослая ... А в юности вполне могла быть и такой ... Не с рождения же она была кровожадной преступницей ... Спасибо за эту короткую, но красивую зарисовку ... :) |
|
Нова тема |