![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 01:29
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Носфичка, я думала, ты как кинокритик фишку с Римом еще с книги просекла *в глубоком шоке* |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 03:21
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
![]() |
||
|
Taira ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 09:02
|
||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
лол...а чего вы хотели от сюжета с якобы хэппи эндом? чтобы злодей перебил всех в конце первом фильме? так можно придираться к каждому второму фильму |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 12:04
|
||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ой да ладно тебе. я когда отключаюсь из состояния "критикуй меня полностью", могу очевидное не замечать, даже если мне этим перед носом покрутят. и вообще. вот на какой крутой мем я сразу похожа http://steepstories.com/files/2013/03/sudd...y-clarence1.jpg |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 16:39
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
всё, я теперь тоже в теме =i_am_the_king= И стрелы тож доставили хДД |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 18:49
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Я сегодня наконец-то добралась до кинотеатра и посмотрела. Если честно, то я ожидала чего-то большего. Первую часть фильма сильно затянули... Вторая часть была горячее и заставляла меня несколько раз затаить дыхание) Да, волновалась за Китнисс. Читала здесь комментарий про стрелы...я даже ничего не заметила =lol= Фильм однозначно пересмотрю еще раз))) Очень жду продолжения))) Конец фильма заинтриговал. Первая часть больше понравилась :-[ |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 20:04
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
А для чего они тогда весь фильм зиги кидали?))) А панорамы этого Капитолия, колесницы, все дела. Сразу же вспоминаются кадры из Гладиатора :3 Да, поясните для не читавших книгу. Вот у них там всех мечи, топоры(!!), стрелы. Несмотря на это они там все мучаются от обезвоживания(особенно бабка), и ждут пока Вуди Харрельсон не пришлет им маленькую штучку, которую можно вбить в дерево, и через дырочку польётся вода. Причем они так быстро сообразили для чего эта свистуля. Бабку напоили, та чуть не померла. ПОЧЕМУ ТОГДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО, БЛИН, ПРОРУБИТЬ ДЫРОЧКУ ТОПОРОМ?!?! Додано через хвилину Нет, может это в книге как-то объяснялось, я хз =dontknow= |
||
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 23:58
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
А вообще, я не поняла, почему убили старушку. По сути, ее на себе Китнисс могла бы понести, а красавчик понес бы на себе Пита. И норм. Там недалеко до спасительной зоны было. Не логично. И вообще, меня сам персонаж Пита бесит - он нихрена вообще не умеет, только падает вечно и стонет (а актер - симпатичный). Ну и да, то что стрелы бесконечные - это вообще нонсенс хд |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 00:31
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Капитан Африка, это джунгли, доселе не виданные героями. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 07:46
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
А зачем? С ним же Китнисс. |
||
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |