![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:00
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Да. Но для этого Бити должен получить катушку. Читай, его мало того, что не должны прибить у Рога (он не боец!), так он должен ее оттуда унести. Если бы Гг его не захотела...в союзники, Джоанна не стала бы тащить на себе и его, и Вайресс. И катушку бы точно не понесла. Додано через хвилину Taira, ну дык Сноу мог просечь заговор на раз! |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:03
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
да. Джоанна на себе вытащила и Бити, и Вайресс только из-за того, что Катнисс захотела их в союзники. кстати. кто ещё "тащится" от этого чудесного стереотипа, что очевидно неправильный изначально выбор по сути оказывается самым верным? эх, долбанный ты принцип кодирования... |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:03
|
||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
как?))) вот ему точно плевать, что лежит у рога изобилия...сомневаюсь что он даже в физику вникает)) мания власти...и желание всех прибить.. всё затмевает) + организатор так хорошо играл свою роль перед ним) не читала бы книгу..никогда бы не подумала, что он на стороне революции) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
+1 к Тайре. Сноу больше волновало то, как Китнисс играет свою роль. а уж возможные союзники её и то, какое у них будет оружие, для него казалось неважным. а зря. вечная ошибка тиранов. |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:13
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Я потащила с собой человека, не читавшего книгу...и она просекла все на второй минуте их беседы хДД
Она очень хреново ее играла, "повесив" Сенеку. |
||||
|
Taira ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:21
|
||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
сноу и в книге-то ей не поверил..так что в этом плане всё отл))) |
||
|
Taira ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:25
|
||
ну не знаю) по мне так на вид довольно мерзкий типок получился))) вполне мог в действительности оказаться плахишом) |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:35
|
||||
Ну так чего он дурака валял?! Надо было еще при Финнике ее добивать, когда он понял, что при Роге она выжила. Настаивать на более серьезных испытаниях для нее. Расслабился дядя.
Ага. Мне изначально сказали "на президентское кресло метит". Тайра, "плОхишом" :gygy: |
||||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:36
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Со мной тоже самое было. И я еще надеялась на то, чтобы он был на верной стороне. Правда, оценив после финала, кто остался в "злодеях", мой энтузиазм как-то поубавился. Скучный Сноу до ужаса. Или это такой киношный образ.
По фиг. Это было красиво и иронично. :gygy: Один из любимых моментов. |
||||
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 23:40
|
||||
Киношный он картонный, имхо.
Я не спорю, что момент хороший) Но Сноу - идиот похлеще Кискисс. |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |