![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:35
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Носфи, я помню книгу. Но он ее таскал по фильму а) в обнимку и без рюкзака и б) она мокла! |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Изабелла Мазератти, до? я в физике ни бум бум, катушка так катушка. ток проводит. кулстори. мне главное, чтобы в фильме было позрелищнее а ты в физике как?))) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:40
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Катушка с проволокой. :unsure: То есть на молнию никто не рассчитывал изначально? |
||
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:43
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Я никак в физике. Но элементарный здравый смысл подсказывает, что она заржавеет быстрее. Додано через хвилину
Ты не читала книгу?! |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:43
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, я думаю, что организаторы хотели, чтобы он хоть как-то её использовал. мол победил - изволь юзать |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:44
|
||
лоль. смотря какой металл) |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:47
|
||
карочи, это невыгодно. если бы Китнисс не взбрело в голову его вытаскивать, он бы помир еще у Рога. дык смысл ему эту катушку туда кидать? |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:48
|
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
гы.... а вот где фсе прячутсо:-) |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:50
|
Изабелла Мазератти, всеведущие организаторы так решили. и вообще главный организатор ведь на стороне сопротивления. и вообще чего ты пристала? :lol: все вопросы к сценаристам хД и к Сьюзен Коллинз. и к Френсису Лоуренсу. а про стрелы вопросы к опять же Френсису Лоуренсу, а ещё монтажёру и департаменту реквизита хД |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 22:50
|
||||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Ну, на сутки ее хватит. Это тебе не натрий.
Нет. А надо? Что за глупость я только что сказала с точки зрения читающего?:constraint:
Я просто думала, что оружие трибуты сами проносить могут, а уж прочие мелкие ништяки они от спонсоров (или кто там патрон?) по ходу дела получат. ) |
||||||
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |