![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 00:54
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32442 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Ой, Рута меня вообще убила. Политкорректность и все дела, но проще смириться с Цинной. Сцену прощания с цветами совсем не так представляла. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 01:00
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
а, ну куда ж без этого :D |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 15:01
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
да, вторая часть определённо лучше первой. проверено количеством моих слёз |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 23:04
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Носфичка, дай угадаю, над Мегз плакала?)))) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 5 2013, 11:07
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Guffy, и это тоже но больше всего плакала, когда Китнисс толкала речь в 11ом Дистрикте. и потом старика забили |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Dec 5 2013, 23:16
|
||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
я обычно не такая уж большая рёва...но я тоже много ревела..)) на первом фильме..не смотря на то..что игры начались почти сразу..я как-то засыпала....я даже не собиралась идти в кино на второй))думала нудятину и дома посмотрю) но отзывы меня уговорили) а тут игры вроде в самом конце....но мне фильм показался как-то более динамичным//что самое странное)//..более ярким...музыка здорово подобрана...целостным..более эмоциональным Лоуренс как по мне доказала что ей не зря оскар дали) а вот Пит получился каким-то сухим...все реплики как зазубренные рассказывались :unsure: или он и в книге такой? давно читала..уже не помню)) Лиам Хемсворт :wub: Сэм Клафлин..ну да симпатичный.....но нет) мейнстрим меня не коснулся) Насчёт тумана..да ладно вам...мне понравился этот момент) мб и глупо...но как по мне это в фильме лучше и эффектнее смотрелось..чем если бы он её ног коснулся) и да..я таки пропустила момент со стрелами...это где было?)) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 5 2013, 23:38
|
Taira, фунатя. Сэм Клафлин прекрасен :skype_sun: |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 5 2013, 23:58
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32442 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Taira, какой момент?! У нее это количество стрел весь фильм от меньшего к большему менялось))) Показати текст спойлеру Стреляйте луками Капитолия с функцией вечной перезарядки! |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 00:43
|
вечная проблема перезарядки оружия хД |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 6 2013, 06:49
|
||
стреляйте из луков Капитолия :D |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |