![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 04:13
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Носфичка, ну не знаю. Таких случаев не было) Хотя, Китнисс хотела прикончить Финника во сне :D |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 11:25
|
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Фильм в целом понравился, вот только когда три стрелы в колчане у Китнисс волшебным образом трансформируются в десять в следующем кадре - тут уж как-то не до рыданий. Плюсую к вопросу про газ - тут всего надо опасаться, а эта дура руку сует нарочно. Как намекнул Хеймитч: "Кто сказал, что она умная?" Девочка так удачно выезжает на чужих плечах, а вот с благодарностью проблемы. Возможно, не хватило мне внутренних монологов, лицо мыслей не отображает) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 11:54
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Изабелла Мазератти, дураки сценаристы. Китнисс в книге не трогала туман.
ну не любит она благодарить тех, кого она возможно убьет)) |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 12:39
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Я читала. Все три :gygy:
Она и свою команду не особо... |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 17:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Guffy, так кто говорит про Китнисс. там и других людей полно. особенно на 74х играх |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 00:34
|
||
"Туман продолжает уверенно наползать. Бледные щупальца вытягиваются вперед и загибаются кверху, словно манят за собой кого-то из зарослей. У меня на шее дыбом встают волоски. Что-то не так с этой мглой. Слишком ровно движется для обычного природного явления . А если не природного? Ноздри втягивают приторный запах, и я расталкиваю товарищей, крича, что бы они поскорее просыпались. Считанные секунды - и все на ногах. А моя кожа покрывается болячками. " :D |
||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 00:38
|
||
В фильме она а) почти проспала б) хлопала глазами минуту в) а потом ее проперло ЭТО потрогать. Ну вот не нравится мне Китнисс в фильме, увы. Еще почему-то раздражало в конце, когда эти двое ей про революцию, а она |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 00:41
|
Изабелла Мазератти, ну я же говорю, сценаристов винить надо) хотя, некоторые важные моменты в фильме упущены, фильм все равно получился прекрасным) |
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 00:46
|
||
Хорошо снято, не спорю) Зрелищно так) Оранжевый рюкзак, ни разу не закамуфлированный, убрали. Молодцы! Еще бы стрелы считать научились и совсем замечательно))) Но на порядок лучше первой части. |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 00:48
|
Изабелла Мазератти, полностью согласен, первая часть хуже этой) и Рута не смуглая, а афроамериканка) |
|
Сторінки: (18) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |