![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 1 2015, 21:10
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
*ниудиржалси* Показати текст спойлеру у меня была одна мысля - славадоббе, отмучились!!! книшшки закончились! больше снимать не будут! правда, чот поговаривают про пятый фильм - то ли приквел, то ли сиквел... =smile_cry=
я книгу не помню, давно читала и не горю желанием перечитывать но маскировка и меня в ступор вогнала. Учитывая, что их фэйсы на всех табло города, в первую очередь эти самые фэйсы надо было косметикой извазюкать а ещё так и не поняла момента: если уж к моменту подхода Китнисс и Гейла ко дворцу Сноу повстанцы туда ещё не добрались, то откуда там взялись медики и Прим? Оо по книге они хоть там логично обоснованы были (кажется...) |
||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 1 2015, 21:22
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
кто смотрел последнюю часть? стоит ли идти в киношку? отличное хише на тему таких фильмов: Показати текст спойлеру |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Dec 1 2015, 21:23
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
*ниудиржалси[2]* Показати текст спойлеру Додано через хвилину Serna, только сегодня ходила. По сути, ничего. Но скорее среднее кинцо, нежели то, что западает в душу (как Зеленая миля или Белый плен, например). |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 1 2015, 21:24
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а говорят, что бабы во всём виноваты =lol= |
||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Dec 1 2015, 21:28
|
||
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Гейл вообще несколько странный чувак) |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 2 2015, 20:17
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Гейл странный, но горячий я ещё после чтения книги подумала, что пусть Китнисс забирает себе Пита, мне больше достанется хД |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Dec 2 2015, 20:48
|
в голосину |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Dec 6 2015, 02:00
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
WolfHunter, :comp_haha: Да, я ходила в кино на вторую часть, и она меня вообще не впечатлила. Еще, конечно, мешали траурные вздохи Р, которого я затащила в кино, но финал какой-то не такой. Просто скучное завершение шикарной истории. Точнее, шикарно начатой. Самые первые ГИ мне вкатили больше всех. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Dec 6 2015, 02:02
|
||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
не просто горячий, а очень горячий заверните, пожалуйста |
||
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Dec 6 2015, 20:40
|
||||
воооот! Когда я сказала, что закончилось слишком скучно, подруга на меня взглянула с выражением лица "втф, женщина? а как еще могло?" Да хоть бы ей руки оторвало и Пит кормил бы ее с ложечки. И то было бы интереснее. У людей, прошедших такой путь как у Китнисс, не бывает супер-спокойной жизни потом. Для них это слишком безэмоционально и серо после пережитого. Можно провести параллель с военными. Додано через хвилину
а как же Р! |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |