![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 28 2014, 15:26
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Evari, =sunny= фильм будет еще более захватывающим) |
|
Evari ![]() |
Відправлено: Jul 28 2014, 15:37
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Guffy, немного сомневаюсь, если честно. Думаю, что весь эпик будет во второй части. Но буду рада ошибаться. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 29 2014, 11:57
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
должны показать бомбёжку в Восьмом (сразу после событий тизера) и Орешек во Втором ну обязаны жеж( |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 29 2014, 13:08
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Носфичка, будем надеяться) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 30 2014, 09:52
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Я вчера закончила перечитывать третью книгу. и опять расстроилась, что рейтинг не позволяет разыграться на полную катушку. опять же всплакнула немного... в кино буду опять рыдать навзрыд |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Jul 31 2014, 00:19
|
Носфичка, да, рейтинг бы не плохо бы и повыше сделать) я только вторую книгу почти перечитал :D Показати текст спойлеру |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 2 2014, 17:17
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
Какой-то никакой трейлер, не заинтересовал ниразу :unsure: Но на президента Сноу точняк поглядеть надо будет |
|
Guffy ![]() |
![]() |
если кто-то не видел, трейлер Голодных Игр) через месяц выходит фильм =sunny= |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 30 2014, 06:20
|
"Сгорим мы, вы сгорите вместе с нами"! Финальный трейлер. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 4 2014, 01:30
|
я разочарована( нет, и книжные события особенно экшеном не блистали, но в фильме были моменты, когда хотелось крикнуть "да хватит тянуть кота за хвост" или "божечки, с первого фильма прошу - убейте оператора!" как-то печально даже. впихнули некоторые ненужные моменты, а показать, что Тринадцатый тоже далеко не ангелы (вспомним эпизод с тюремной камерой для стилистов, КОТОРОГО НЕ БЫЛО В ФИЛЬМЕ ЧОРТВАЗЬМИ) так не показали. такая слабенькая попытка антиутопичного общества. и Джоанна была только в одном моменте( бу( к удивлению, понравился Пита. наконец-таки поверила ему. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |