![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 07:52
|
||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32441 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Да от Пита и то больше пользы, чем от нее. |
||
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 09:46
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
И что? Они же сообразили вбить в доселе не виданные джунгли эту штучку? Что мешало им попробовать тоже самое ранее, только топором?))) Додано через хвилину Или стрелой проковырять =huh= |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 09:47
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
может выводная трубка - это намек :D |
||
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 10:31
|
||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
А эта лучница, которая пол жизни охотилась в лесу на зайцев, питалась мхом и кормила семью чем лес подаст - ей что, после всего этого нужен намек?) =hopelessness= |
||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 11:41
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
в первой книге я точно помню, что она просила Хеймича прислать ей воды. но он не слал. и она это расценила как то, что вода должна быть где-то рядом. и действительно вскоре нашлась вода. а во второй эту фигулинку они долго крутили в руках, но не могли понять, для чего она. в фильме же они сразу смекнули, что к чему |
|
Ослик Иа ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 12:03
|
||
Offline![]() Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
да, к стати я тоже заметила, но не смотря на все это, в фильм уместили практически все моменты, которые я хотела видеть, хорошо бы СП тот же режиссер снимал... |
||
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 12:11
|
Короче без фигулины молодчики с топорами и мечами не могут из дерева водички добыть... =dontknow= |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 12:19
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Капитан Африка, она не разу не была в джунглях. Что в обычном лесу если прорубить дырку в каждом дереве, вода побежит? |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 12:20
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
А от него какая? Не заметила. Разве что он всегда готов на амбразуры кидаться: и в трибуты, и на силовое поле.
Либо это действительно недочет, либо... они берегли деревья. :lol: |
||||
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 9 2013, 12:24
|
В Капитолии у людей такие долбанутые прически и костюмы потому, что первым президентом была Леди Гага, а потом уже Сноу :lol: |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |