![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Nov 28 2013, 14:40
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
у меня есть парочка претензий по поводу сюжета. мне не понравилось, что на президентском приёме Плутарх не показал Китнисс часы =( и да по поводу водоёма. если не ошибаюсь, в книге только солёная морская вода смогла яд из организма вытолкнуть. а так вроде бы по сюжету всё остальное важное успели впихнуть в фильм. за что большое спасибо сценаристам. ах да. я очень большая рёва. я реву практически на всех фильмах. но я честно никогда ещё так не ревела в кино (а я ходила на Отверженных!). надо будет пересмотреть) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Nov 30 2013, 14:32
|
||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
да-да)
вид у тумана таки завораживающий) |
||||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 10:37
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Ну, конечно, хлорид натрия детоксикант, но не такой же всемогущий.
Только если на чьих-нибудь плечах мешком лежишь. А ты бы полез пробовать? |
||||
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 11:31
|
||||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Не забывай, это ловушки Капитолия и новейшие технологии. Нам они не известны)
На арене? Нет) |
||||
|
Відправлено: Dec 1 2013, 11:35
|
||||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Эм, там ведь сказано, что "просто соленая вода". Без всего лишнего :shy1:
Почему так? А за ареной уже можно?) |
||||
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 11:40
|
||||
ну яд вот такой вот, импортный :D
ну на арене, тем более во время квартальной бойне, распорядители игр устроили столько ловушек, что там на каждом шагу тебя поджидает смерть) а за ареной опасностей меньше) |
||||
|
Відправлено: Dec 1 2013, 11:47
|
||||
Что-то не могу придумать, чему там ядовитому так соль опасна будет :D Нанороботам что ль, яд имитирующим?
Я, вообще, туман имею в виду. ) |
||||
menshikov ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 12:02
|
Offline![]() Равенкловец навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 ![]() |
Не давно ходил на фильм))) Сравнив ее с первой частью, она немного хуже, по большому счету получается, что тут больше мелодрамы , а не боевик! В этот част они почти против друг друга не дерутся, все кучками ходили))) Буду ждать 3 часть) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 12:06
|
||||
дык и я про то) на арене всего нужно бояться) имхо
та не знаю) |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 1 2013, 19:08
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
на арене надо прежде всего бояться удара в спину. я так считаю хотя для 75-летия Капитолий разошёлся на славу |
|
Сторінки: (18) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |