Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
i | Чтобы в дальнейшем не было недоразумений: самым сокровенным делимся прямо тут :lol: |
i | Засчитано :gygy: |
i | А адрес в интернете какой? =candy= |
i | Засчитано :gygy: |
i | Всё засчитано :skype_inlove: |
i | Засчитано :lol: |
i | Засчитано :skype_sun: |
Цитата (kamila-alina @ Nov 22 2013, 11:37) |
Это онлайн игра для Изучения английского языка. Точное её название на русском "твой петомец Лео". Она подойдёт как начинающему изучать английский.,так и препадователю,бизнесмену,студенту. В этой игре мы должны кормить своео петомца изучая материал,тренируя слова в написании и так далее. те слова,которые нам не понятны и мы хтим их запомнить,мы можем добавить в наш словать. В этом и весь принцип игры А адрес в интернете какой? =candy= |
i | Спасибо за ссылку) Засчитано обоим :skype_sun: |
Цитата (Cybil Bones @ Nov 18 2013, 11:31) |
Гугл-переводчик и Промт не предлагать:yn_gygy: |
i | Напоминаю, что последний день - 15 декабря :gygy: |
i | И мы закрылись) Я очень долго считала и все перепроверяла, могу сказать, что все потрудились на славу :skype_sun: Пришлось, конечно, не учитывать ссылки на ресурсы для изучения английского, но это уже невнимательность) Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в создании "библиотеки" для других языков, и, разумеется, поздравить наших победителей :hollyday: I место заняла Александра Певерелл с 57-ю очками II место разделили James Watson и RainbowSun, набрав по 21-му очку III место достается Supreme с 12-ю очками Не давайте разделу скучать и обязательно заходите еще: будем использовать ваши материалы на практике :eyebrows: ЗЫ: Все, что связано с английским, обязательно перешлю Houdini, думаю, он найдет этому достойное применение) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Закрита тема Нова тема |