*Демон вздохнул. Ангел и впрямь был что надо. Демон пожал ему руку и улыбнулся*
- Ничего. Из Ада я летел три часа... Но... Что сейчас об этом. Айора, вот мы все здесь собрались. Анкур, кофе, чай, шоколад, что-то еще?
*Мужчина был рад сильному сопернику, но и был оскорблен этим недоверием*
- То, что я - Демон, еще не значит, что я лишен сострадания и чести. Я хочу помочь Айоре. Просто иначе... Анкур, сейчас важны не наши чувства друг к другу, а чувства этой девочки к...
*Демон не знал, что сказать. Впервые в жизни он не мог найти слов. Он повернулся к подопечной*
- Айора, представь, каждый день с ней. Она хорошая девушка. Но почему она должна быть твоей семьей. Я не говорю о скандале, который поставит крест на их отношениях. Нет! Айора, подумай о других вариантах. Прости! Лучше говори сама. Расскажи, чего ты хочешь, что ты чувствуешь. Я не имею никакого права требовать от тебя, править тобой. Если мои догадки ошибочны, я только наврежу.
*Демон заглянул в глаза малышки. Хотелось взять ее на руки и унести отсюда. Из этого злого мира. Она еще очень юна. Демону стало грустно от слов Ангела, но он оставался невозмутим, как и раньше. Он понимал, что ему точно нельзя выглядеть подавленно и огорченно.*
//Жалость к себе? Игра на ее нервах? Да, я Демон, но ни в коем случае не ничтожество!//