Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Nov 17 2013, 10:14
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Nov 17 2013, 16:23
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
*Хлопнула в дверь, и в комнату вошел стройный мужчина сорока пяти лет. Он с хлопком закрыл зонт и повесил его, как и пальто на руку. Добрые, с веселыми искорками глаза улыбались. Мужчина подошел к подопечной и представился* - Демон. *Представитель тьмы достал из кармана большую плитку шоколада и предложил подростку.* - Привет, малыш... Тебе нелегко, не спорю. Как ты к ней относишься? Если она тебе нравится, то и дело с концом. Верно? *Демон лаского погладил подопечную по спине.* //Бедняжка. Потеряла маму. Когда это случилось? Пять-шесть лет назад. Крошка наверняка помнит, сколько прошло дней с того момента... Ей будет нелегко впустить кого-то в свою жизнь. И в жизнь отца тоже... Может и не надо? Посмотрим, что скажет Ангел...// - Нам повезло с Ангелом. Садись... *Демон указал на диванчик, возникший рядом* - Я бы не смог впустить кого-то. Но... Малыш, тебе решать. |
|
Интонация |
Відправлено: Nov 18 2013, 04:14
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
\\Ничего себе малыш.\\ - усмехнулась девочка, незаметно вытирая слезы. До этого она сидела отвернувшись, и лица не было видно. - Она... - Девочка замялась, думая, как бы поточнее выразиться. - Неплохая. Веселая, доброжелательная, но... Она ведь старше меня всего на каких-то девять лет! Мне двенадцать, ей двадцать один. Кстати, меня Айорой зовут. Красивое имя, да? Это мама придумала. - И тут же отвлеклась. - Если ты демон, почему у тебя глаза такие добрые? И вообще демон попался какой-то странный, по мнению Айоры. Демоны должны быть дерзкие, независимые и вспыльчивые, а этот - добрый и спокойный. И еще... Он не убеждал. Он интересовался, чего хочет сама Айора. |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Nov 18 2013, 04:59
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
*Демон одновременно хотел заплакать и рассмеяться. Девочка была совсем маленькой, но умной и что-то в ней вызывало симпатию* - Не все демоны злые, Айора. И правда, такое красивое имя. Тебе очень оно подходит... Такое светлое имя! //Как же хочется ее обнять, пожалеть! Как хочется просто уйти и не заставлять малышку думать о матери и страдать...// - У тебя глазки красные. Айора, не надо плакать... Надо думать. Кого ты видишь рядом с папой? Да. Обидно... Кажется, что он... *Демон хотел сказать "заменяет не маму, а тебя", но вовремя осекся и внимательно посмотрел на девочку, он даже протянул руку, чтобы ее приобнять. Ему самому сейчас не помешала бы помощь Ангела и Демона.* //Сделать свою работу или не мучать девочку? Ладно, я постараюсь быть мягче// - Удивительно, редко дети твоего возраста просят помощи у Ангелов и Демонов... Хотя сразу видно, что ты другая, Айора... Девять лет... Странный выбор. Может это и не любовь... Может, он боится... *В который раз Демон умолк. Он протянул Айоре большой кусок шокалада* - Да... Может я в этот раз не совсем прав, но... Может - наоборот. Айора, расскажи все, что накопилось. Все! |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 18 2013, 07:01
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Из ванной вышел молодой человек азиатской наружности. Его мокрые черные волосы блестящим водопадом лежали на шее. Несколько искристых капель упало на крепкую спину и прочертили влажные дорожки вдоль позвоночника. На поясе повязано широкое пушистое полотенце. - Всем привет! - весело начал он - Извините за задержку! Перелет был долгий, а вы сами знаете какая сейчас экология - сплошные выхлопные газы! Ангел отвесил легкий поклон. - Разрешите представиться! Ангел по имени Анкур! Проходя мимо демона Анкур приятельски похлопал его по плечу и сказал - Что, старина, снова играешь на нервах и жалости к себе, пытаешься расстроить девушку еще больше? Посмотри на нее! Она уже давно не ребенок! Еще года три и она сама поймет всесокрушающую силу любви! И в этот момент я буду рядом! Я не позволю тебе утопить ее в унынии и депрессии! И оставь ты ради Бога свои шоколадки! И да - он смерил Демона с ног до головы - Ты бы хоть разулся что ли? На улице дождь, а ты так и ввалился в дом обутый! Шлепая босыми ногами, молодой человек подошел и сел рядом с девушкой. Взгляд его карих глаз встретился с глазами девушки. Ангел произнес - Айора! Твоя мама знала что делает, когда давала тебе это имя! Она знала, что ты вырастешь необычной девушкой, ты не будешь повседневным шаблоном со стандартным именем. Люди будут запоминать тебя быстро и уж точно не перепутают твое имя с другими. И не омрачай свою и ее жизнь слезами! Она любит вас с папой и искренне желает вам только добра! |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Nov 18 2013, 07:26
|
*Демон вздохнул. Ангел и впрямь был что надо. Демон пожал ему руку и улыбнулся* - Ничего. Из Ада я летел три часа... Но... Что сейчас об этом. Айора, вот мы все здесь собрались. Анкур, кофе, чай, шоколад, что-то еще? *Мужчина был рад сильному сопернику, но и был оскорблен этим недоверием* - То, что я - Демон, еще не значит, что я лишен сострадания и чести. Я хочу помочь Айоре. Просто иначе... Анкур, сейчас важны не наши чувства друг к другу, а чувства этой девочки к... *Демон не знал, что сказать. Впервые в жизни он не мог найти слов. Он повернулся к подопечной* - Айора, представь, каждый день с ней. Она хорошая девушка. Но почему она должна быть твоей семьей. Я не говорю о скандале, который поставит крест на их отношениях. Нет! Айора, подумай о других вариантах. Прости! Лучше говори сама. Расскажи, чего ты хочешь, что ты чувствуешь. Я не имею никакого права требовать от тебя, править тобой. Если мои догадки ошибочны, я только наврежу. *Демон заглянул в глаза малышки. Хотелось взять ее на руки и унести отсюда. Из этого злого мира. Она еще очень юна. Демону стало грустно от слов Ангела, но он оставался невозмутим, как и раньше. Он понимал, что ему точно нельзя выглядеть подавленно и огорченно.* //Жалость к себе? Игра на ее нервах? Да, я Демон, но ни в коем случае не ничтожество!// |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 18 2013, 08:22
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
- Чай, кофе, шоколад? Это ты мне? - удивленно приподнял бровь парень - ты же прекрасно знаешь, что мне не нужна земная пища. Дух Святой, свет, добро, улыбки и позитив - вот моя пища! И я вовсе не виню тебя ни в чем! Я прекрасно понимаю, что твоя пища - явная противоположность моей, поэтому вы, Демоны, и пытаетесь разглядеть проблемы и страдания там, где их вовсе нет! Когда люди счастливы и влюблены - кто гложет их сомнениями, ревностью и тоской? Я понимаю, что это твоя природа, с которой ты не в силах совладать! Но я не отдам тебе эту добычу! Айора достойна счастья! |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Nov 18 2013, 09:07
|
*Демон был оскорблен. Он нахмурился и посмотрел на ангела. В какой-то моиент показалось, что мужчина накинется на соперника, однако он только покачал головой.* - Досадно... Признаться, я вас не понимаю. Триумф убийцы ваша пища? Это тоже изощренное счастье. Давай дадим девочке выговориться. Что спорить на пустом месте? Я здесь не для того, чтобы навредить, а чтобы помочь. Для меня счастье Айоры не менее важно, чем для тебя. *Демон поднял руку, предотвращая продолжение речи соперника. Он встал и подошел к окну. На его лице не было ни капли огорчения, истерики, злости или чего-то еще. Просто спокойное, даже распологающее лицо, с этими странными глазами.* //Модет перейти на сторону света?// *Он усмехнулся и повернулся к собеседникам.* - Прости нас Айора, пробки и погода делают свое дело. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Nov 18 2013, 09:16
|
- О! Только не надо говорить, что на убийство людей толкаем мы! - ответил Ангел на реплику Демона. - И уж тем более на такое, от которого остается триумф! Однако, я с тобой согласен: давай выслушаем Айору! |
|
Интонация |
Відправлено: Nov 19 2013, 04:32
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Девочка удивлялась все больше и больше, слушая странную парочку соперников-друзей. \\Ангелы бывают такими? Ангелы разве могут быть приятелями демонов и... \\ Айора рассердилась, когда её назвали добычей. Пока что грустный добрый Демон нравился ей гораздо больше Ангела. И девочка заговорила. - Она старше меня всего на девять лет. Войдя в нашу семью, она начнет распоряжаться, мне придется её слушаться... Мне будет тяжело привыкнуть. Но стоит ли мое "тяжело" счастья папы? Я очень люблю папу, и не хочу, чтобы ему было больно. - Айора вздохнула. - Папа очень любил маму. Может быть, он не любит свою новую девушку, и женится на ней ради меня... А может быть, и правда любит Катерину, и тогда, устроив истерику, я разрушу его счастье. Можно ли любить сразу двоих? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |