Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Aug 14 2019, 10:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Любила раньше маяться с бисером. Теперь редко этим занимаюсь, на деле годы уже прошли с последнего серьезного залипания. Так-то на моем счету пару фенечек, какое-то колье, пару браслетов. От бисера пришлось отказаться когда завелся кот, который обожал его жевать. Вот не знаю, чем ему нравился бисер, но приходилось прятать коробочки с ним в дальние дали, на столе оставлять - очень плохая идея. Подруга очень серьезно занималась бисером, да и сейчас занимается. Хотите - гляньте в поисковике, Анна Мартынова бисер, море достойных работ с подробными инструкциями как и что делать. |
Alexi Laiho |
Відправлено: Feb 1 2020, 03:49
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Плело из бисера всякие браслетики. Но с мелким особо не возился. Отдавал предпочтение крупному. |
|
Stargirl |
Відправлено: May 8 2020, 21:09
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
За период карантина наконец-то руки и до бисера дошли, а то вечно не было времени. Сейчас плету вот такой лариат, на фотке где-то метр уже, сейчас почти 1,5, в общем будет где то 2-2,2 метра. Меня часто спрашивают, как тебе терпения хватает. А мне наоборот это плетение нервы успокаивает. Показати текст спойлеру |
|
Рук Айленд |
Відправлено: May 11 2020, 17:36
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Ами, Ого-го. Красиво. А для чего это вообще нужно? |
|
Ketti Pott |
Відправлено: Jul 22 2020, 08:05
|
Offline Пользователь Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 204650 Реєстрація: 7-July 20 |
Здорово как! Особенно мне понравилось цветное дерево на пеньке, с бабочкой, вообще шедевр! Мне кажется можно было бы сплести гремучую иву, как она раскидывает незваных гостей! :D А не пробовали плести какие-нибудь сюжеты? Здорово было бы увидеть бисерную "Нору" Уизли, с садом, деревьями и болотцем! Ну это я так, поразмышляла, очень уж меня вдохновило увиденное! :) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |