Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 2 2014, 17:22
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
дааа, помню их) тоже очень часто в детстве их плела) а уже на их основе делала и всякие другие игрушки. Помню, была и обезъянка, и дельфинчик) Очень любила это занятие, всегда обсматривала магазины на наличие красивого бисера и подходящей проволоки, привлекала бисер в вышивки, и получала при этом море удовольствия) надо бы найти сейчас остатки своих запасов, с удовольствием бы поделала что-нибудь такое) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 3 2014, 12:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Eva Van Satten, а у нас народ, помнится, из поделочного всё по цветочкам больше специализировался. Правда они, насколько я помню, были совсем простенькие, а вот в инете я уже потом видела такие потрясающие работы, порой - будто живые цветы. очень красиво. Но столько терпения нужно и глазки хорошие, думаю. Но я всё же с трудом представляю, куда потом всё это делвать) Или хорошие работы требуют столько времени, что за всю жизнь дом слишком сильно не заставить всем этим творчеством? |
|
Зенык |
Відправлено: Dec 3 2014, 13:07
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Inf. of H.Rain, наверное раздаривают знакомым потом. Поделки из бисера требуют много внимания. Как-то решила сделать бусы и иголки взяла тончайшие. Затем проанализировала схему как мои бусы плелись из бисера. Вроде бы так все понятно. Но у меня не получилось. Как-то криво все пошло. А цветочки я не делала :D Крокодильчиков только |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 3 2014, 13:54
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Inf. of H.Rain, хорошие работы поначалу требуют много времени, а потом, когда уже свыкнешься и наберёшься опыта - конечно это всё будет гораздо быстрее твориться)) Я вот, к примеру, сначала очень долго всё это делала, потом приловчилась, на работы стало гораздо меньше времени тратить. Цветочки тоже делала, да. И ожерельеце какое-то сманстрячила. Но больше всё же зверушек делала. Вот. Как-то так. Жаль, ни одно работы не могу найти( а подруга у меня фенечки на станке умеет плести из бисера. С рааазными узорами) у меня одна есть, но я её как закладку использую) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 13 2015, 19:54
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ой прикольно! в детстве пробовала вроде какой-то там браслетик из бисера сплести..уже плохо помню, что из этого получилось, но что-то было)) эх...но все это рукоделие мне не так то и просто дается! нужно много усидчивости, терпение..мне всего этого очень не хватает. когда что-то не получается - у меня тут же опускаются руки! |
|
Dkjfg |
Відправлено: Apr 20 2015, 18:04
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Сколько интересного люди делают,а только из бисера знаю цветочки да иконы.
Да,китайский не очень хорош,лучше всего чешский. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 12:42
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Помоему из бисера можно сделать любые украшения, чего я только не видела. Но вот такие ёлочные шары помоему оригинальны : Показати текст спойлеру |
|
Роза Лайт |
Відправлено: Jul 2 2016, 02:01
|
Offline Профессионал Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 91598 Реєстрація: 18-July 15 |
Давно занималась бисероплетением, но сейчас редко делаю. Я себе изрядно попортила зрение, поэтому заниматься очень сложно. Начала я плести примерно в десять. Я тогда искала себя в искусстве, творчестве. Чего я только не пробовала: вышивание, бисероплетение, оригами, вязание, декупаж, и многое другое. Бисера у меня в доме хватает: как-то в поездке купила побольше разных бусин, камешков, бисера. Поэтому желаю успехов в этом начале, друзья! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 9 2016, 13:39
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Сколько разных увлечений ^^ А со всем остальным не сложилось, только с бисером? И вообще, чем тебя именно бисер так привлёк?) |
||
|
Ыть |
Відправлено: Oct 22 2018, 16:18
|
Offline Древнее зло Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 199242 Реєстрація: 13-August 18 |
Прошу не судить строго, я понимаю, что уровень пока далекий от идеала, и бисер китайский кривой весь, но всё это делалось с душой и любовью. Кулон-дерево, это мой первый опыт, без схем, всё сама! Показати текст спойлеру Серьги, тоже без схемы. Показати текст спойлеру Тоже серёжки, отдала племяннице) Показати текст спойлеру И гвоздь программы - знакомьтесь, это Толик! Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |