![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silencio ![]() |
Відправлено: Dec 16 2011, 13:21
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
|
|
Eveyn Starling ![]() |
Відправлено: Jul 27 2012, 09:40
|
||||
Offline![]() Звездная леди ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 74079 Реєстрація: 24-July 12 ![]() |
С помощью лески можно делать объемных крокодилов, они получаются как брелочки)) я с одним таким щеголяю в школе на замке от портфеля) Додано через 4 хвилин
Какое чудооо))) симпатяга. Я тоже делала дракошу, но не смогла найти достаточно крепкую проволоку, чтобы крылья вообще получились, не то что там держались... У нас город маленький и здесь тяжело найти материал для творчества ;( |
||||
|
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Відправлено: Oct 31 2013, 07:19
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Какие красивы работы! Я вот тоже увлекаюсь иногда)) По крайней мере на бисер жадная - аж жуть! Как-то купила 10 кг бисера - до сих пор лежит, так и не придумала ничего путного куда пустить. Может потом пригодится? Моя работа. Материал: кораллы и жемчуг. Плетение классический жгут. Показати текст спойлеру |
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Nov 1 2013, 15:56
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Бисероплетение конечно дело хорошое и полезное,но признаюсь что оно мне в свое время хорошенечко подпортило зрение.Если бы не это,я бы досих пор плела бисером. |
|
Nessime ![]() |
Відправлено: Nov 4 2013, 15:19
|
Offline![]() сияние чистого разума ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 75159 Реєстрація: 3-September 12 ![]() |
красивые такие работы( у меня увы, к бисероплетению не стоит((( |
|
tatyana_o ![]() |
Відправлено: Nov 15 2013, 11:31
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Користувач №: 84354 Реєстрація: 15-November 13 ![]() |
Удивительные украшения из бисера ручной работы Показати текст спойлеру |
|
Моргана ле Фай ![]() |
Відправлено: Dec 26 2013, 07:06
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Раньше плела , а сейчас ... Может стоит попробовать. |
|
Luna's sister ![]() |
Відправлено: Jul 31 2014, 12:18
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 88019 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
|
Ллата ![]() |
Відправлено: Nov 3 2014, 15:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Каким вы бисером пользуетесь? Я пока китайским, но очень много его приходится выбрасывать. |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 2 2014, 06:11
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
В глубоком моём детстве сиё как раз сильно вошло в моду, конечно, начинали все с фенечек, особенно любились фенечки с именами собственными или кого-то из известных людей. Помнится, я себе купила как-то кучу бисера, но надолго меня не хватило даже на маленькую фенечку, поэтому обычно мне плели в подарок))). Сейчас-то и вовсе как-то далека от этого, но порой могу повосхищаться чьими-то творениями, увиденными случайно в инете. Я не представляю, сколько нужно терпения и педантичности что ли, чтобы делать из бисера не просто фенечки, а всякие скульптурные красоты! |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |