Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 16 2020, 18:49
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Том Реддл: мне не нужен такой ничтожный червяк, как ты! Я ухожу от тебя, прощай навек! Феникс: ну, готовься, приятель, сейчас я на медленном огне зажарю твои глаза. Гарри: ты смеёшься с этой Шляпы? Ну, тогда получай! Шляпа: где там твой недоклык, ничтожество, и мой великий меч Гриффиндора? Салазар Слизерин: уйди обратно канализацию, идиот, и исчезни с глаз моих? Герпий Злостный: Господи, это мой самый неудачный эксперимент. Даже крестражи были успешнее. Долорес Амбридж |
|
Ром с топором |
Відправлено: Nov 16 2020, 18:58
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Министр магии: Вы неудачница, Долорес! Вы не добились успеха ни в одном деле и только позорите нашу организацию! Дамблдор: /ехидно смеется/ Кентавры: Вот она, эта мерзкая женщина! Схватить ее! Убить ее! Салазар Слизерин |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 16 2020, 19:02
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Годрик Гриффиндор: Я люблю тебя, Салазар! Вернись в Хогвартс, иначе я умру! Ровена Равенкло: А не пошёл бы ты к чёрту, властитель болотных топей? Хельга Хаффлпафф: Знаешь, Салазар, я давно хотела тебе сказать, что... Ты нытьё и отребье, которое на самом деле магглорождённого происхождения и ничего не смыслит в Тайных Комнатах. Я нашла твою секретную лазейку, ещё когда ты не закончил её строительство. Годрик Гриффиндор |
|
nostalgic |
Відправлено: Nov 18 2020, 08:18
|
Offline Эксперт Магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 390 Користувач №: 205059 Реєстрація: 12-November 20 |
Волан-де-Морт: шшшшссссшссссссссшшшссссссс Артур Уизли |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Nov 18 2020, 17:15
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Молли: я никогда не любила тебя, и использовала, чтобы избавить свой род Прюэтт от проклятий, теперь, когда я избавилась от них, у меня открылся отличный шанс, я убью тебя!... Дети: никогда не уважали, считали слабаком и каблуком. - Нам стыдно за то что у нас такой отец! Министерство магии: ты уволен! Дамблдор: я изгоняю тебя из Ордена Феникса, теперь твое место в Азкабане! Артур Уизли: он никогда не сможет защитить свою семью, и все оказались мертвы по его вине. Короста |
|
Семпай |
Відправлено: Dec 18 2020, 16:23
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Фордж: Милая.. Дред: крыска.. Фордж: нашего младшего.. Дред: брата Фордж: обещаем, в этот раз.. Дред: твои кости останутся.. Фордж: при тебе *глаза братьев Уизли горели дьявольским огнем, губы были растянуты в зловещей улыбке, а руки тянулись к крысе* Хедвиг |
|
takeiteasy |
Відправлено: Dec 20 2020, 21:56
|
Offline woman incarnate Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 |
*мышь, которая внезапно начинает увеличиваться в размерах и агрессивно рычать* Хедвиг: ? Гарри *заламывает руки*: Я купил себе новую сову... Хедвиг: ??? *звуки помех* Волдеморт: да *****! Как будто я когда-нибудь думал, что мой крестраж уничтожит сова! Нет, это просто унизительно! Что обо мне напишут в учебниках? Самый главный лох среди Тёмных лордов?... Кричер (Кикимер) |
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 21 2020, 15:29
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Кикимер Вальбурга Блэк: ничтожный эльф! Вон из моего дома! Гарри Поттер /протягивает носок/ Ли Джордан |
|
takeiteasy |
Відправлено: Dec 21 2020, 20:21
|
Offline woman incarnate Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 |
Макгонагалл: Джордан! С меня хватит! Это давно перестало быть смешным – с этого момента вы навсегда лишены должности комментатора квиддичных матчей. Открывая рот у микрофона, вы позорите свой факультет! Ксенофилиус Лавгуд |
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 21 2020, 21:00
|
Луна: /крушит дом и сжигает подшивки Придиры/ Джинни Уизли |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |