Нова тема |
Тесей |
Відправлено: Nov 12 2013, 11:31
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
Як думаєте, які таємниці приховує Космос ? |
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 12 2013, 17:34
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
На мой взгляд это вопрос, скорее, астрономии, нежели религии. Лично мне всегда было интересно рождение звезд, но это не такая уж и тайна... Тесей, а может ты конкретизируешь свой вопрос? Какой именно ты вкладывал в него смысл? |
|
Тесей |
Відправлено: Nov 13 2013, 05:45
|
||
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
я маю на увазі, чи є там ще щось живе, крім нас ? щось таке, що ми собі і уявити не можемо. |
||
|
Тесей |
Відправлено: Nov 13 2013, 05:48
|
||
хто які має теорії щодо існування іншого життя у Всесвіті ? |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 13 2013, 12:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Строго говоря теории можно строить только по поводу того как выглядит и что из себя представляют другие разумные цивилизации. Вопрос существуют они или нет - для здравомыслящего человека и не вопрос вовсе. Можно сомневаться во все: игнорировать факты (даже самые неоспоримые) присутствия на Земле иного разума, обвинять воо лжи всех свидетелей, даже если это это военные и космонавты и тд и тп. Правда в том, что как минимум половина человечества устами своих представителей согласилась с тем что человечество - не единственная разумная жизнь во Вселенной. Для тех, кто пропустил эти события, я напомню, что существование внеземного разума признано правительством КНР, Ватиканом и лично Его Святейшеством, а так же ООН. Последнее наиболее важно, так как ООН ввела специальную должность и назначила ответственного за связи с представителями иных миров. Так то. Но о том, что во вселенной мы не одиноки было известно еще за тысячи лет... |
|
Wild Panther |
Відправлено: Nov 14 2013, 07:02
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Ну, в существование инопланетного разума я верю. В нашей системе его точно нет, на мой взгляд, но за ее пределами что-то есть. Соглашусь с Албусом, есть слишком много подтверждений тому, которые очень сложно игнорировать. Не знаю, какую роль они сыграли в жизни на Земле, в это я верю мало, но что что-то есть - это факт. Тесей, а ты то сам как считаешь? |
|
Тесей |
Відправлено: Nov 14 2013, 10:06
|
||
я вважаю, що існує. не в такому представленні, як нам навязали(зелені чоловічки чи мутанти). я думаю, що там люди, як і ми. можливо більше досконаліші і розумніші. І все таки:навряд чи Всесвіт тільки для нас(землян). |
||
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 21 2018, 22:35
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
ну к примеру чёрные дыры, квазары, сверхновые звёзды.... |
|
Annabellie T |
Відправлено: Oct 2 2018, 16:59
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
а вобще туда надо слетать и посмотреть потому что так сказать сложно ))) B) |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 4 2022, 19:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Скоро вместо Горнолыжных курортов, будут всякие там астронафтические, и мне кажется, первое что там ,скрывается в космосе, это Выгода) которую давно разделили между собой в многоходовых комбинациях людишки в кипах) |
|
Нова тема |