Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Nov 9 2013, 14:34
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Nov 9 2013, 15:07
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
- О Боже! Эта ужасная чума! //Вот бы выбраться отсюда, суметь... Пока Я не заразилась...// *Ада со вздохом устремила взор в небо.* //О Боже, какой ужас! Это настоящий хаос! Как мне надоели эти смерти...// *За последнюю неделю чума унесла уж слишком много жизней. Даже лучшая подруга Ады, и та погибла.* Не могу оставаться в этом городе... А если я умру? Ко всему прочему, город этот уже город смерти какой-то! Это не возможно... Слышать почти всё время о смерти, чуме... И так - день за днём! Чума никогда не покинет наш город... Всё время будет продолжаться...// *Ада не была пессимисткой: она была реалисткой, не более. Жестокой правде всегда нужно уметь смотреть в глаза.* |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 10 2013, 16:47
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*Крошечный Ангел материализовался над Адой и уселся ей на правое плечо, свесив ножки. Лик его был печален* - Этот город полон ужаса и страданий. Я знаю, тебе плохо и страшно. Но действительно ли ты хочешь уйти? Это твой дом, и как ты можешь покинуть его, зная, что спасая себя, возможно обрекаешь на смерть других? *Ангел встряхнул крыльями, нарочно-нечаянно проведя мягкими золотистыми перьями по виску Ады* |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 10 2013, 20:44
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
*Шкодный демоненок мгновенно материализовался на другом плече и принялся наворачивать по нему круги. Ехидная мордашка была растянута в ухмылке, казалось, его забавляет эта ситуация.* - Ада, отвлекись на минутку от светлых бредней и послушай меня. Ты хочешь...жить? Подумай, жить! В этом городе не осталось ничего кроме боли и смерти. Неужели ты выберешь такое будущее? *Юнец на минутку замер и пристально вгляделся ей в глаза своими угольно-черными зрачками* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Nov 11 2013, 08:58
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
//Что за бред!// *Девушка не верила в ангелов и демонов, и была немного (и даже много!) удивлена.* - К моему сожалению, вы оба правы. Жить хочется, и очень сильно, но убить кого-то своим поступком... *Ада задумчиво посмотрела сначала на ангела, а потом на демона.* //Нет уж, увольте!// *Девушка со вздохом посмотрела на ангела и демона желая, что бы они помогли ей во всём разобраться.* // Кажется, демон и ангел всегда помогают принимать решения. Так пусть они помогут и мне!// |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 11 2013, 14:35
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*При слове "бредни" сидящий на плече Человека Ангел откинулся назад, чтобы неодобрительно посмотреть на Демона. Вздохнул и, вернувшись в исходное положение, заметил* - Ты уже очень давно обетаешься среди этого хаоса смерти и до сих пор жива. Возможно, ты и не заразишься. //А может, ты уже мертва// - Но пока ты находишься в стенах города, ты рискуешь лишь своей жизнью, выйдя же за его пределы - покусишься на жизни других. Ты можешь быть переносчиком заразы, её гиблым дыханием. Ты видела, что может сотворить чума с людьми. Неужели ты желаешь, чтобы из-за тебя кто-то страдал и мучился? Так нельзя! Думать только о себе - дурно! А в твоём случае ещё и убийственно! |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 11 2013, 20:43
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
- Вот видишь, милая, ангел тоже признает возможность того, что болезнь обошла тебя стороной. В таком случае, о чем переживать? Твой переезд никому не принесет волнений и тревоги. *Демон смерил крылатого соперника уничтожающим взглядом.* - Ада, эти люди не имеют к тебе никакого отношения. Твои любимые родители, твоя лучшая подруга - их всех унесла болезнь. А почему? Чем они был хуже людей, о которых ты якобы должна заботиться? Я знаю, тебе тяжело находиться здесь. Видеть столько смертей...не пожелаю ни одному смертному. *Последнюю фразу чертик произнес наиболее проникновенно* - У тебя есть выход. Уйди - и не мучай себя. Да и окружающих. Пока еще можешь уйти. |
|
dovelet |
Відправлено: Nov 12 2013, 13:23
|
*Ангел покаал золотоволосой гоовой* - Демон всегда искажает мои слова или предпочитает слышать то, что хочет слышать. Человек, ты можешь быть переносчиком чумы - тем, кто не болеет сам, но заражает всех, с кем сталкивается на пути. И то, что ты до сих пор не проявляешь видимых признаков болезни, весомый аргумент в пользу этого. Подумай, как смерть пришла в твой город? Был ли это такой же человек, слабый духом; тот, что бежал от чумы, но лишь развеял её дальше? Ты лишилась близких, не обрекай на похожую судьбу других. Останься. |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Nov 12 2013, 13:59
|
*Ангел был прав. Жить хотелось, но другие... Дети, старики - они тоже имели право на жизнь.* - Почему ТАК не справедлив мир? *задумчиво спрсила Ада.* //Да, ангел точно прав...// - Почему вообще существует чума? //В наш город, быть может, забежала крыса, заражённая чумой... Вывести бы ВСЕХ крыс в округе. Тогда бы всё было хорошо.// *и тут её посетила другая мысль:* //Ну хоть город наш спалить не пытаются, и то хорошо.// |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 12 2013, 15:30
|
- А может, ты не больна совсем! Может, это как раз то самое чудо, посланное свыше - ты останешься невредима, - *демон искренне поражался подобному непониманию ситуации* - здесь для тебя не осталось ничего. Все будут умирать - не думай, что ты переживешь их. Жаждущие жизни, обезумевшие люди проклянут тебя или прирежут в приступе ненависти. Так или иначе, ты подвергаешь себя опасности. Впрочем, если ты хочешь закончить жизнь подобным образом, воля твоя. *Демон скептически хмыкнул и выпустил парфянскую стрелу* - И неужели ты думаешь, что шанс выбраться предложили только тебе? В другой город так или иначе попадет человек - он выживет. Но это можешь быть ты - или кто-то другой! |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |