![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 30 2017, 23:56
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Хочу отоспаться. Что, в принципе, реально хоть сейчас, но... дела-дела! |
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Sep 1 2017, 00:25
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Мечтаю найти работу( за и пало Додано через хвилину =cry1= =cry1= =cry1= |
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Sep 5 2017, 11:41
|
||
Offline![]() Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 ![]() |
вот тоже хочу... Но это такая мечта, скучная што ли =lol= а так мечтаю отправиться в кругосветное путешествие :smile_ogo: |
||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Sep 7 2017, 20:36
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
Для меня сейчас не скучная... это моя мечта жизни сейчас... будет она - появятся и другие мечты... |
||
|
Sheogorath ![]() |
Відправлено: Sep 27 2017, 14:39
|
Offline![]() Странные оркестры бродят в голове моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 ![]() |
О сне. Остановиться, отоспаться, провалиться в блаженное забытье, вернуться с восстановленными силами и жаждой деятельности. Но все происходит наоборот. УВЫ. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Oct 9 2017, 19:38
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Многие хотят. Кстати, некоторые компании предлагают это хоть и за большие деньги, но за меньше, чем ожидается. Но все равно не каждый может такое себе позволить. Зато более простые, краткие путешествия - очень даже реальны. Может, стоит начать с них?
Ну как, что-то изменилось? Или не повезло пока с работой?
К сожалению, это - реальность многих людей. Хотя раньше я тут написала, что хочу спать, а теперь мне хочется перестать так много спать, а то я жизнь пропущу такими темпами. |
||||||
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Nov 5 2018, 18:58
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Вечную жизнь близких и животных Чтобы все бездомные животные обрели семью Финансов |
|
Сахарный человек ![]() |
Відправлено: Nov 23 2018, 19:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 197713 Реєстрація: 8-January 18 ![]() |
Билет на концерт BTS |
|
Нимфет ![]() |
Відправлено: Nov 24 2018, 17:19
|
Offline Amor... Vincit... Omnia ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 200534 Реєстрація: 24-November 18 ![]() |
1: При желании становится любым человеком на земле на любое время 2. Что бы волосы могли отростать за мгновение, если захочу и также менять цвет. 3. Издать свою книгу. .. Сдесь рады новым лицам? |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Nov 24 2018, 17:21
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Мечтаю о мейн-куне Нимфет, рады, привет) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 | Нова тема |