![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ragel ![]() |
Відправлено: Aug 12 2012, 16:11
|
Offline![]() The student ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 ![]() |
Проверить существует ли магия на самом деле. Построить самый современный приют для животных... |
|
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Sep 5 2012, 16:51
|
Offline![]() Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
ЭЭххх...нелегко... 1) Чтобы был мир на земле, прекратились войны, народы не враждовали 2)Чтобы в мире существовала магия, которой бы обучали в спец. школах(Насмотрелась ГП)и она была бы доступна многим 3) чтобы каждый человек, даже пусть в конце своей жизни, но обретал настоящее счастье, чтоб умереть счастливым, зная, что хорошее есть, а вообще лучше, чтобы люди жили дольше, чем есть на самом деле(сейчас) |
lordigr_mult ![]() |
Відправлено: Sep 28 2012, 15:40
|
Offline![]() Vado ad ubi virtute et vera.Vo nomen Auallonia! ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 75545 Реєстрація: 26-September 12 ![]() |
1.Стать рок звездой!!! 2.Ещё неограниченное кол-во желаний. 3.Вечные струны) |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Sep 28 2012, 17:28
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Немного поменялись приорететы: 1. все тот же маховик времени 2. попасть в Нарнию *не только во сне* 3. дориан грей :-* |
||
|
Lillian Mason ![]() |
Відправлено: Sep 29 2012, 23:27
|
Offline![]() careless whisper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1600 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 ![]() |
Иметь свою волшебную палочку Жить в полном достатке за границей |
|
Маргарита Старр ![]() |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:25
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 75278 Реєстрація: 10-September 12 ![]() |
Много о чем... Мечтаю чтобы не было неизлечимых болезней;мечтаю путешествовать;хочу играть в театре или стать следователем:) |
|
Нимериэль ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 11:42
|
Offline![]() Благовоспитанная чистокровка^^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 ![]() |
1. Обучиться магии и посетить по очереди каждый из волшебных миров! (Хогвартс, Нарния, Страна Чудес, Терабития, Лагерь Полукровок и тд) 2. Машина времени, что бы вернуться в несколько любимых эпох ^^ (Возрождение, Вестерн, 'Золотой век', Времена молодости моих родителей :D и Античность, возожно) 3. Это как два в одном: чтобы все диснеевские герои стали реальными и, непосредственно, мечта сдружиться с каждым :D Как то вот так!^___^ и нет, я не считаю себя сумасшедшей^^ |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 13:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Мечты в данное время зависят от потребностей. Вот сейчас хочу хорошо диплом сделать и защитить. |
|
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 19:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Ангел-Хранитель, какие мудрые слова! :read: |
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 20:08
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
что бы исполнялись все желания. И что это за рамки такие - всего 3 желания? У джинов не было по этому поводу ограничений |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |