![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Carry Snap_mult ![]() |
Відправлено: Jan 11 2011, 20:38
|
Offline![]() Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 ![]() |
ну наверное хорошо, что такому человеку, как я, не попал в руки кувшин с джином.......хотя, разумеется, как и у всех, у меня есть три заветных желания: 1) Чтобы не было болезней, голода и войн. 2) Чтобы люди понимали друг друга, независимо от языка на котором они говорят. 3) ну а третье желание сугубо личное. Я мечтаю встретить человека, который был бы моей второй половинкой. |
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jan 12 2011, 12:42
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
даже не знаю... 1. не исполнимо и личное, говорить короче не буду... 2. Мир во всем мире 3. загадывать не буду, мало ли я сам превращусь в джина =-O |
|
Banditochka ![]() |
Відправлено: Feb 23 2011, 12:54
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 ![]() |
1.Постичь совершенство. 2.Понять смысл жизни. 3.Быть с любимым человеком.(это из области фантастики). |
|
NeddyBearishka ![]() |
Відправлено: Feb 23 2011, 18:20
|
Offline![]() Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 ![]() |
1. Всемирноизвестный врач, работаю в Америке :) 2. Живу вместе с любимой женушкой в счастливом браке 3. Здоровые и умные детишки :) |
|
seymour ![]() |
Відправлено: Feb 23 2011, 20:31
|
Offline![]() afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 ![]() |
Счас покажусь кое-кому старомодной клушей, но. 1. Семья. Хорошая, счастливая семья. Остальное — любовь, карьера, деньги, здоровье, что там еще обычно пишут — либо составляющие этого пункта, либо ради него. Да, все так запущено. 2. Пожалуй, побольше душевного спокойствия себе. И поменьше рефлексии. 3. Мира во всем мире, так уж и быть :girl_yield: |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Feb 23 2011, 20:54
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
1. Не стареть. 2. Знать все языки на планете. (Именно знать, а не просто понимать. Разные вещи) 3. Ну, даже не знаю, пусть будет, что нибудь банальное типо мирового господства :) |
|
Рыжая Джинни ![]() |
Відправлено: Mar 4 2011, 20:23
|
||
Offline![]() Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 ![]() |
Наверное, это было бы моим третьим желанием Первым было бы "найти настоящих друзей, на всю жизнь", а вторым - "стать писателем". Это моя заветная мечта о будущем - стать писателем... :-[ |
||
|
Floyd ![]() |
Відправлено: Mar 4 2011, 21:26
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
- писать нужную музыку - найти любовь - назвался джинном - полезай в бутылку, так ведь? Хочу магии |
|
Adanos van-Sot ![]() |
Відправлено: Nov 13 2011, 21:56
|
Offline![]() Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 ![]() |
Хочу володіти надприродніми силами.. |
|
Cherry Jam ![]() |
Відправлено: Nov 16 2011, 04:47
|
Offline![]() Как ни крути, жизнь - отличная штука. ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 66477 Реєстрація: 15-November 11 ![]() |
Моя самая главная мечта: обеспечить свою жизнь и жизнь родных. :teddy_pen: |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |