![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Deco ![]() |
Відправлено: Jun 29 2006, 05:20
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Да, можно такое загадать желание, что может оно исполнится, но точно, что - то не волшебное. |
|
Эолин ![]() |
Відправлено: Jul 2 2006, 15:51
|
Offline![]() Темная по рождению...светлая по жизни ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 14226 Реєстрація: 11-March 06 ![]() |
1. Стать известной 2. Самореализоваться 3. чтобы мои родные , да и другие люди никогда не попадали в аварии и не чувствовали то что пришлось пережить мне... Ну конечно первые два я могу и сама исполнить ;) , а вот третье действительно важное для меня. |
|
Sidirom ![]() |
Відправлено: Jul 5 2006, 12:50
|
Offline![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 ![]() |
1.---------Чарівну паличку яка б виконувала мої бажання :) |
|
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Jul 13 2006, 09:00
|
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
1.Объездить весь мир. 2.Найти хорошего мужа и работу. 3.Чтобы никто никогда не болел,и все были бы счастливы... Для первого нужны большие деньги,поэтому оно врядли исполнится.Второе может исполнится если я постораюсь.А третье...в принципе тоже может исполнится,но от меня это не зависит. |
|
#MARY# ![]() |
Відправлено: Jul 13 2006, 18:57
|
Offline![]() Нежная и ранимая... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
[DE]kao13 , если ты найдеш хорошую работу, то и сможешь объехать весь мир :icqmancy: А я хочу: 1. Обрести наконец счатье и покой.O:-) Забыть , что такое суета и маленькие проблемы. 2. Иметь хорошое материальное положение в будущем :-[ 3. А третье желание оставлю на потом. Но еще хотела б иметь детишек лет после 20, которые даррили бы мне хлопоты, которые я б делала с улыбкой ^_^ |
Опиум ![]() |
Відправлено: Jul 13 2006, 19:24
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
1.иметь нескончаемый запас денег) 2.менять свою внешность по желанию))ах как это было бы мило)никогда бы не старел)) 3.стать полноправным модером флудилки)тогда бы не удалял такие гениальные темы как "Сиськи" и "попы". воть) |
|
night_lia ![]() |
Відправлено: Jul 13 2006, 20:18
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 18774 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
ниче не хочу, ни о чем не мечтаю... нет, мечтаю, конечно, просто со временем смирилась с мыслью, что то что-то, которое мне нужна, а я сама только примерно представляю что, просто не существует. Так что вот, я в нирване типа %) |
Salazar ![]() |
Відправлено: Jul 13 2006, 21:39
|
||||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
А ты уверен, что ей нужна польза для всех? Ещё бы предложил мечтать о "мире во всём мире" =megalol= Фе, какой бред. :-X |
||||
|
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Jul 14 2006, 07:55
|
||||||
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
Это почему бред?Что ж тока о своей шкуре надо думать? -_- |
||||||
|
Мрак_она_mult ![]() |
Відправлено: Jul 14 2006, 08:02
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 ![]() |
хочу всего и побольше! %) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |