![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhysenn ![]() |
Відправлено: Jul 8 2005, 15:55
|
Offline![]() jellyfish ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5260 Реєстрація: 8-July 05 ![]() |
Вот если бы вам дали 3 желания(джин какой-нибудь), то что бы вы загадали??? =rolleyes= =beach= =cocktail= |
|
Френд без Травки ![]() |
Відправлено: Jul 8 2005, 19:05
|
Offline![]() Король Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
гы) 1.*я стесняюсь* 2.*слишком личное* 3.*неисполнимое* |
|
Simona ![]() |
Відправлено: Jul 8 2005, 19:43
|
Offline![]() oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 ![]() |
1. (Без комментариев) :bebebe: 2. (Без комментариев) :bebebe: 3. (Без комментариев) :bebebe: |
|
Лорд Бродяга™_mult ![]() |
Відправлено: Jul 8 2005, 20:59
|
Offline аврор Смерти™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8817 Користувач №: 2872 Реєстрація: 5-February 05 ![]() |
к сожаление большинство того что хотел не выполнимое... тада бы 3 желания не для себя : 1. что бы не было бомжей, безработных, сирот ... людей, а все были нормальные, обеспеченые... 2. что бы не было войн, а был мир на земле... 3. что бы все люди жили долго, щасливо, в любви и без болезней... |
|
Josy ![]() |
Відправлено: Jul 8 2005, 22:23
|
Offline![]() Фантом ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 5001 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Какие тут альтруисты:)) Лично мое желание - путешествовать по миру, чтобы люди никогда не болели(хотя у врачей тогда не будет работы:))), найти смысл жизни |
|
Ion storM ![]() |
Відправлено: Jul 9 2005, 01:12
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
1 изменить себя) 2 изменить мир) 3 убейте меня! |
Rhysenn ![]() |
Відправлено: Jul 9 2005, 08:03
|
Offline![]() jellyfish ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5260 Реєстрація: 8-July 05 ![]() |
А я когда мелкая была, блин, как же я мечтала, чтоб мне дали три таких желания! А сейчас вот чего бы я хотела: *огромную любовь *огромное счастье для меня и всех моих близких *еще три желания. Вот. Такая вот я корыстная эгоитска, в отличие от всех вас. В следующих трех желаниях я попросила бы в первую очередь, чтобы мир Гарри Поттера существовал на самом деле, чтобы я была его частью и узнать, есть ли Бог и что там после смерти. вот Ну а про Поттера, я думаю, это уже и Вам тож подарок был бы. Но если б желаний было слишком много, сами подумайте, жить было бы совсем не интересно... |
|
~СОЛНЫШКО~ азкабана ![]() |
Відправлено: Jul 15 2005, 15:45
|
Offline![]() нежная дементорша ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
А у меня самое классное желание! причем одно! ЧТОБ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ (МГНОВЕННО если можно :lol: ) |
|
maybe ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 07:32
|
Offline![]() Девочка с совой ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 3502 Реєстрація: 27-March 05 ![]() |
1. Эх... как бы это не смешно звучало - помочь гориллам , тоесть чтобы не было браконьеров 2. Стать невидимкой!!!!!! Я бы тогда в Голливуд полетела и следила бы там за актёрами и актрисами! И на концерты бесплатно бы ходила. 3. Помочь детям , как написал выше ГГГ. Конечно чтобы не было воин , но места не хватила.... |
|
L'essere Vuoto ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 15:10
|
Offline![]() Sorry for that ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 375 Користувач №: 5767 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
1. Быть полезной 2. Чтобы прекратились самоубийства 3. Найти свою половинку... |
|
Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |