*Ангел задорно посмотрела на Демона и рассмеялась.*
- Если я выгляжу лет на 10 младше вас, господин, это ещё далеко не значит, что я прожила меньше. В отличии от вас, Небеса лелеяли меня ещё с самого рождения. А родилась я ещё задолго до вашего шага в этот мир.
*Ангел фыркнула и засунула зеркало Демона в тот же карман, откуда он его вытащил.*
- Поверьте, сэр, эта безделушка вам намного важнее чем мне, раз вы носите её у самого сердца.
*Ангел снова засмеялась и помахала рукой Демону, когда тот покинул комнату.*
- Ещё повеселимся.
*Ангел повернулась к подопечному.*
- Вот видите? Он уже даже сам признает, что встретитесь вы только на небесах, если вы полетите в космос. И кажется это было прощальным словом. Ваша темная сторона вас покинула. Она больше не собирается помогать вам в дальнейших трудностях.
*Ангел покачала головой.*
- Но я все же настоятельно рекомендую вам не лететь в космос. Это очень опасно. Назад дороги не будет. А как я уже говорила, на Земле у вас хоть сто дорог - выбирай любую. Если вы очень хотите оставить след в истории, это можно сделать и другим способом, не рискуя жизнью. Не надо делать Ва-банк, когда у вас есть другой выход. Если вы думаете, что семейная жизнь, обычное человеческое счастье это скучно, то вы глубоко ошибаетесь. Семья - это нечто дороже всех галактик. Это то, что вы должны оберегать как зеницу ока. И уж тем более создав, не бросать. Если вам так хочется адреналина - пожалуйста. Его придостаточно и на Земле. Хотите славы? Пожалуйста, её можно добиться и здесь. Нельзя портить законы природы. Если рыба создана чтобы обитать именно в воде, а не в лесу, то значит так задумала природа, и рыбе нечего делать в горах. Разве что если её поймает сокол и понесет в гнездо на корм своим чадам. Решение за вами. Я очень не хочу говорить, что "Какое решение вы бы не приняли, оно окажется верным." Верно и разумно будет лишь остаться на Земле.