Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nekoma |
Відправлено: Nov 3 2013, 18:53
|
|||||
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
|
|||||
простая прохожая |
Відправлено: Nov 3 2013, 19:02
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
*За спиной подопечной вдруг материализовалась Ангел - молодая девушка в светлых джинсах, рубашке и ботинках в тон. Расстегнув верхнюю пуговицу она аккуратно подошла к девушке и положила руку ей на плечо, чтобы дать ей заметить свое присутствие* - Привет *Тихо шепнула она* - Я - твой Ангел. Своими мыслями ты обратилась в Высшую Канцелярию, теперь мы должны тебе помочь принять решение. Демон скоро будет. *Убрав руку с плеча подопечной, Ангел вздохнула* - Сама-то что думаешь об этом? Впрочем, понимаю, противоречия... Однако. Подумай сама. Подругу ты знаешь не один год, ваши отношения проверены временем. А парня? Пусть у него полный комплект, но стоит ли менять те отношения, в которых уверена на кота в мешке? Очень сложно найти в наше время надежную подругу... И если ты выберешь его - только подтвердишь это, встав в разряд тех, кто ненадежен. Так поступать - по меньшей мере некрасиво. Ведь ты прекрасно знаешь о ее чувствах. Думай... |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 3 2013, 19:21
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
*Недалеко от девушки материализовался симпатичный парень в строгом черном костюме, и до блеска начищенных ботинках. Посмотрев на Ангела, начавшего атаку девушки, Демон сначала решил особо не форсировать события, а послушать светлую сторону* //пусть сначала Ангел ей надоест своими нравоучениями// *Но услышав слова Ангела парень поменял свое решение. Приблизившись с правой стороны к девушке Демон вкрадчиво ей зашептал* - Ей все равно ничего с ним не светит. Он ее не любит, она напрасно страдает из-за него. Кстати, ты сделаешь ей большую услугу, чтобы она не тратила зря времени, а нашла себе более подходящего парня, который будет ее любит. То что он пригласил тебя на свидание показывает то, что она ему абсолютно не нужна. А вот у вас все может сложиться. *Услышав слова Ангела о надежных подругах Демон лишь коварно улыбнулся* //рассказать ей что ли анекдот о женской надежной дружбе// *но подумав решил пока погодить с этим* |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Nov 3 2013, 20:29
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
*Девушка вздрогнула при появлении представителей тьмы и света. Однако, подумав, чтов данной ситуации ейстоит хвататься за соломинку, она окинула взглядом гостей, и отметила, что оба напоминают ей героев этой истории. Демона можно было принять за Стивена, а Ангела за лучшую подругу - Джулию.* - И вам здрасте... Надо же, я еще не успела обратиться к высшим силам, а вы...*Девушка сделала жест рукой* - Уже здесь. Значит все знаете? * Натали перевела взгляд с Ангела на Демона и... Засопела. Она вегда сопела, когда оказывалась в трудной ситуации* - Вы уверены, что никто не может решить это за меня? * Девушка вспомнила про правила этикета* - Кофе? Или вы предпочитаете нечто... Более духовное? // Ненавижу принимать решения! Стивен... Такой красивый. И умный. С другой стороны... Лучше дам этим исчадиям Рая и Ада меня убедить, сама я только наврежу себе// |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 3 2013, 21:35
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
*Ангел искоса глянула на Демона и кивнула ему, приветствуя. Будто почувствовав его мысли про анекдот, покачала головой* //Ну надо же, в ход пошли стереотипы, проще ведь их подтвердить, чем опровергнуть// - Чай, если не затруднит. Спасибо. Так вот... *Ангел провела указательным пальцем по своему подбородку* - Хм. Кроме тебя едва ли кто примет решение. Пусть даже так - ты не отвечаешь парню, тогда... Тогда это все равно дойдет до твоей подруги. Будут последствия, положительные или негативные. Не суть. Факт-то в том, что бездействие или же да-нет - это решения. Так, что, как ни крути... *Пожав плечами, она оборвала себя и вновь начала отстаивать свою точку зрения* - Начнем с того, что... Стоит ли оно того? Не будет ли тебя мучить совесть? Будешь ли ты себя уважать после этого? Ведь по сути - согласиться пойти с этим парнем, значит сознательно предать подругу. Тут даже не суть в том, насколько надежна она... *Ангел вновь быстро перевела взгляд на оппонента, а затем вновь на подопечную* - Суть в том, насколько надежна ты. Насколько честна. Принципиальна. Нравственна. Ведь именно опираясь на это ты и сделаешь вывод, будешь ли ты себя укорять, если согласишься или же наплюешь на те отношения, что есть у вас с подругой. |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Nov 4 2013, 09:43
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
*Натали налила кофе и чай и протянула советчикам. Сама она устроилась в кресле* Ты считаешь, я ее этим предам? Но... А если, я и правда ее избавлю от ненужных страданий... А! Что я такое говорю?! Это все бред! Может... Может сказать все Джулии? Рассказать, что он меня пригласил. С другой стороны, она может меня неправильно понять и обидеться, а может и понять.*Девушка тихонько заплакала*//это ужасно!//*Натали потянулась за платком* Мы даже не все доверяем друг другу. Я не общалась с Джул несколько месяцев, но все равно очень ценю ее. А Стивен...*Голос девушки оборвался. Она чувствовала себя маленткой девочкой.* |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 4 2013, 11:01
|
*Ангел нахмурилась* - Конечно, предашь. Ты знаешь о ее чувствах, но сознательно согласишься на свидание с их объектом. Можно тут сказать, что по велению сердца, может он - твое счастье, да долго можно расписывать, как хороши и прекрасны такие чувства как симпатия и любовь, но того факта, что, принимая от него ухаживания, ты предаешь подругу это не изменит. *Вздохнув, она приняла кружку из рук подопечной и ободряюще ей улыбнулась* - Подруге рассказать можно и нужно. Она поймет, ведь не ты его звала на свидание, а он тебя. Но... Сейчас у тебя нет на это времени, ты в любом случае должна что-то ответить ему сейчас, а уже потом поговорить с ней. |
|
Зенык |
Відправлено: Nov 4 2013, 13:14
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
*Демон взял предложенную чашку кофе, поблагодарил девушку, и уютно устроился возле них слушал о чем толкует Ангел. Послушав его советы Демон понял, что пора вмешаться* - Смотри сама , Стивен не любит твою подругу, а подруга никак не может этого понять и принять. Парень просто устал намекать, устал от их отношений, устал от ее любви, еще немного и он скажет ей как она его достала. В любом случае расскажешь ты о нем или не расскажешь, пойдешь с ним на свидание или не пойдешь подруга на тебя обидится, уже за то что он предпочел тебя ей. А если она его так сильно любит... то должна по идее порадоваться за его счастье? Или нет? *Демон аккуратно пристроил выпитую чашечку кофе в воздухе и она тут же исчезла* - Ангел, - * обратился он к девушке в светлом*. - ситуаций не бывает в черном или белом свете. Они все цветные. Так и с Стивеном. В любом случае будет лучше, если девушка пойдет на свидание с ним. Во-первых она спасет этим подругу от того, что она унижается и клянчит любовь там где ее нет. Во-вторых приобретет ценного знакомого. Ведь только от нее зависит как пройдет это свидание. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 4 2013, 16:04
|
*Ангел фыркнула* - Если подруга неглупа, то с чего бы обижаться? За то, что сердцу не прикажешь? Я еще раз повторяю, тут суть даже не в том, как поведет себя она, а в том, как поступишь ты. Прекрасно зная об ее чувствах, соглашаться идти с тем, к кому она их испытывает? Подло. Сделаешь ей больнее. Как раз с твоей стороны правильнее, нравственнее, честнее, называй как хочешь, будет отказать парню из уважения к чувствам Джулии. *Замолчав и сделав глоток чая, девушка поморщилась - горячий и продолжила* - Хмф... Унижается или клянчит - мы не знаем, не надо преукрашивать действительность. Приобретение ценного знакомого? О, да. Нынче же все решают связи, да? А о том, каков человек внутри, каков его характер и поступки - не суть важно, главное же ценные знакомства. Что ж, если вы считаете так... *Сделав неопределенный жест рукой, она замолчала* |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: Nov 4 2013, 16:26
|
Э-э-э! Только вы еще не ссорьтесь, пожалуйста. Мне так только труднее.* девушка встала между силами тьмы и света* нельзя же так. Ясно мне пока только то, что вы говорите о НИХ, а сейчас речь обо мне! Вы мне, а не им должны помочь! Ангел, ты права, но неужели... Просто я понимаю, что... Влюблена в него. Почему только она имеет право на любовь, а мы со Стивеном - нет?!*Натали вдруг замолчала* Прости. Я не знаю, что со мной происходит. Это все и правда бессмысленно. Демон... А вдруг, мы ошибаемся? Что если он любит Джул и они просто решили проверить меня на вшивость? Я не знаю. Просто не знаю, что и думать |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |