Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Коль скоро мы тут говорим и о красоте тоже, то наверное все таки сюда. Есть некие общепринятые воззрения о стандартах женской красоты в данное время в данном обществе и девушки стараются им соответствовать. Часто в ущерб себе. Так уж вышло что в нашем обществе стандартными представлениями о красоте является так называемая "модельная внешность". Однако вкусы у всех разные и наверное не всем представителям мужской части общества нравятся "щепки". Может даже как раз наоборот. Собственно об этом и хочу поговорить. Сразу скажу что не собираюсь противопоставлять худышек и пышичек и выяснять кто симпатичнее. Как говориться не фигурой единой... Просто любопытно узнать кому нравятся не худые девушки. Темка о диетах была, но тут тоже уместно сказать пару слов по этому поводу. Многие девушки весьма комплексуют по поводу своего веса и по поводу фигуры. По личному опыту могу сказать что комплексуют в основном те, кому стыдиться и стесняться совершенно нечего, даже скорее наоборот. Почему так? |
|
Ember |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:39
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Потому что мозгов мало. |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:42
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Внимание привлекают к себе таким способом |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:53
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
ИЧСХ, не поспоришь)))
Да не сказал бы... Как-то это все не очень демонстративно происходит. Вроде бы все нормально, а так идем компанией в кафе, пицца или еще что-то более аппетитные, а кто-то из девчонок выдает "мне нельзя, я на диете". А на нее смотришь, все при ней, как говориться, и возникает резонный вопрос - нафига???? |
||||
|
Ember |
Відправлено: Nov 2 2013, 13:57
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Можно предположить, что они боятся потолстеть, а не желают похудеть. |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Nov 2 2013, 14:12
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Воот, ты же посмотрел на нее, когда она сказала, что "худеет/на диете/и прочее". И каждый раз, когда девушка говорит так, она ждет, что на нее посмотрят, скажут ей какая она худая, что не надо ей диет и еще много всяких комплиментов наговорят. И это достаточно демонстративно) |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 2 2013, 14:25
|
||
Ты, кажется, не понял... ...И ведь на самом деле не ест. |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Nov 2 2013, 14:30
|
||
Нет, я поняла. Я говорю, так внимание привлекает. Ты уже писал выше, что мозгов мало, вот я соглашусь. И из-за отсутствия необходимого количества мозгов, девушка ничего умнее придумать не может. Ей просто нужен кто-то, кто вышиб бы из ее головы бредовые идеи о похудании, диетах, не считаю диеты, прописанные врачами по состоянию здоровья. |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 2 2013, 14:54
|
||
Как вариант "ЖРИ СУКА!!!" |
||
|
Valerianna |
Відправлено: Nov 2 2013, 15:03
|
Бардачник, ну, конечно, я не про такие радикальные способы говорила, но как вариант.... Хотя некоторые даже так не поймут |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |