Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Nov 2 2013, 05:57 | -- | 2414 | |
Заюшка |
Відправлено: Nov 2 2013, 05:57
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Небольшая зарисовка о возможной дружбе Малфоя и Уизли. Третье поколение. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 3 2013, 00:34
|
||||||||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Очень симпатичный фф =thumbsup= Прежде всего, необычно, что Малфой – и на Равенкло ... Но даже у Блэков такое случалось, значит не смертельно ... ;) Так что будущего не нужно бояться ... Наоборот, это свидетельствует о незаурядных умственных способностях ... Ну, с Розой все понятно – где ж ей еще быть? Хотя, с маминым умом вполне могла попасть туда же, куда и Малфой ...
Бедный, вот не повезло, да еще в первый же день ...
Наверное, все-таки – Равенкло, раз Малфой там ... (Слизерин – это по привычке ... ;))
Ну, а мама, наверное, такого не советовала ...
Ну, здесь «принц», наверное, иносказательно ... Заключительная сцена мне очень понравилась своей необычностью и непосредственностью ... :D Шутка ли – услышать от Малфоя:
Но с другой стороны - кому же хочется всю жизнь быть одному?
Это, скорее всего, описка. Нужно - порван Так что «плюс» тебе от меня, Диан, это несомненно. Так держать! =doubleup= |
||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Nov 3 2013, 22:11
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Как же авторам хочется, чтобы подружились именно Скорпиус и Роза;) интересно, почему именно они? А если серьезно: интересная и симпатичная зарисовка. Герои более мягкие родители: Роза более мягкая Гермиона, а Скорпиус - такой, каким в фиках видят "исправившегося" Драко. Возможно, было бы неплохо развить зарисовку в мини фик главы в три. Про ошибку указал: МакГонагалл сняла баллы с Райвенкло, а не Слизерина. |
|
Леди Авада |
Відправлено: Jan 3 2016, 19:18
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Занимательный фанфик. Только Малфои высокомерные всегда, а тут... |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Dec 14 2016, 11:35
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Неплохой фанфик. Правда, вы по моему немного напутали. МакГонагал снимает баллы Слизерину, а шляпа распределила Скорпиуса на Ревенкло. Также мне бы хотелось чтобы вы добавили больше описаний и мыслей героев, а то иначе фанфик смотрится немного сухо. Возможно стои добавить побольше сцен, или хотя бы подробнее прописать уже имеющиеся, а то фанфик получается немного без сдержательным- приехали в Хогвартс, сначала не подружились а потом подружились. Из этого может получится очень хороший фанфик, если его немного проработать. Желаю успехов и вдохновения. |
|
Нова тема |