Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Дата Mar 1 2017, 07:59
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Так как начало серии фильмов меня не особо впечатлило, возможно, потому, что я посмотрел все серию в довольно позднем возрасте, а первые три фильма предназначены главным образом для детей младше 12-13, так как это чистая сказка, то я поделюсь своими любыми моментами из моих любимых фильмов — последних четырех. Орден Феникса. Второй мой любимый фильм из всей серии, именно благодаря сцене в Отделе тайн в конце фильма. Такая бойня, декорации, фантастическая баталия на палочках, спецэффекты, если учитывать, что это 2007 год, на приличном уровне, игра актеров — вообще отдельная тема. Вкупе все на очень высоком уровне. Принц-полукровка. Как бы кому не было жалко Дамблдора (а мне его тоже было жалко), но без трагических моментов фильм, на мой взгляд, остается сказкой, а ГП нужно было что-то большее. И, главным образом, благодаря Роулинг, сцену убийства директора отобразили лучше не куда. По моей оценке эта сцена с лучшей игрой актеров за все фильмы. В одном действии собрались лучшие из лучших: Рикман, Бонэм Картер и, конечно же, Гэмбон (его игру в этой сцене трудно переоценить — она была великолепна, если не сказать большего; он передал зрителю все чувства и переживания своего героя), и им всем удалось сделать конец фильма предельно эмоциональным и ярким. Эта моя любимая сцена из всех фильмов про ГП. Дары Смерти: часть 1. Лучшей сценой для меня стал большой отрывок в Министерстве Магии, от самого начала — превращения тройки в подставных чиновников ММ, и до конца — побега. Вся эта сцена была отснята на очень хорошем уровне. Также отмечу танец ГП и Гермионы, ну остаться бесчувственным при виде этой сцены, мне кажется, невозможно. Дары Смерти: часть 2. фильм сам по себе стал невероятно драматическим, благодаря таким сценам, как смерть Снейпа — одна из самых лучшим образом отснятых сцен за всю большую серию, явление Воландеморта и Пожирателей смерти во двор Хогвартса после того, как он «убил» Гарри, бойня между Пожирателями Смерти и учениками и персоналом Хогвартса. Любимая сцена в этом фильме — дуэль между Снейпом и МакГонагалл в Большом зале Хогвартса, очень эффектная и цепляющая игра актеров, одна из достойнейших сцен в принципе. |
|
wella32 |
Дата Mar 12 2017, 20:37
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 196103 Реєстрація: 12-March 17 |
обожаю философский камень |
|
Amethyst |
Дата Apr 1 2017, 09:52
|
Offline Пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 196117 Реєстрація: 15-March 17 |
Дары смерти определенно. Очень понравился момент появления Сириуса, Лили, Джеймса. В первую очередь вспоминается этот момент |
|
palpatine |
Дата Apr 1 2017, 10:52
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Сцен много. Выбрал 3 последних фильма, но любимые сцены есть в каждом фильме:
|
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 18:41
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Мой любимый момент в чеивёртом фильме, когда Рон сетует на Гарри по поваду приглашения девушек на бал. Позади них ходит Северус Снейп и перодически ппрходя мимо виписывет им позатильники за то что те отвлеклись от задания. |
|
Sheogorath |
Дата Nov 10 2017, 17:28
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Появление Северуса Снейпа в первом фильме (на уроке). Не один обзорщик уже подмечал, что Алан Рикман всю "поттериану" играет как будто в собственном нуарном фильме. И вот он привносит с собой как раз тот нуар, который я больше всего люблю - шероховатый, тягучий, не отполированный до глянца. Со сказочной атмосферой первой части он особенно хорошо сочетается. |
|
Елань |
Дата Apr 1 2018, 14:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 198381 Реєстрація: 29-March 18 |
Мне нравится первое посещение Косой Аллеи) Именно в этот момент меня просто кинули в мир магии, и я там утонула. Да и первое посещение Хогвартса просто шикарно! |
|
Кронос |
Дата Apr 1 2018, 16:02
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Путешествие во времени в третьей части |
Кошка Кєт |
Дата Apr 2 2018, 00:08
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Обожаю момент где Златопуст на первом уроке представляется со всеми своими титулами, а потом нам показывают реакцию Рона. Показати текст спойлеру Он вообще в первых трех сериях был очень занятный, а потом с героя сделали черт знает что(( Еще люблю тот момент во второй серии где троица говорит действительно ли Хагрид мог открыть Тайную комнату. Герми предлагает спросить у него, и Рон такой: - Как ты себе зто представляешь? Хагрид, а ты случайно не выпускал в Хогвартс бешеное и лохматое чудище? Подошедший незаметно Хагрит шутит: - Бешеное и лохматое? Зто вы случайно не про меня говорите? Все трое в один голос: - Нет, Хагрит!!! После зтого у Гермионы такое классное выражения лица, когда она поняла что создалось впечатления, будто они именно его назвали бешеным и лохматым. :D Показати текст спойлеру |
|
Mary26 |
Дата Sep 26 2018, 18:46
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 199421 Реєстрація: 26-September 18 |
Мне нравятся в целом все фильмы, но больше всего запомнилась сцена, когда Гарри пытался спасти Сириуса Блэка от Дементоров на озере, и всё ожидал, когда же явится его отец. Очень трогательный момент. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |