Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гариела |
Дата Feb 10 2016, 16:07
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Из фильма Гарри Поттер и Принц Полукровка. Когда Рона отравили ядом в медовухе. |
|
Дима Уизли |
Дата Feb 11 2016, 05:15
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 93224 Реєстрація: 23-January 16 |
Сириус умирает в принце полукровке хотя читал книгу так что не знаю книгу читал просто фильмы не могу потому что перевод РОСМЭН а я МАХАОН читаю Додано через 4 хвилин Я книгу читал но мне понравился момонт когда 3 братьев Уизли спасали Гарри от дяди и тёти и самого ужасного Дадли если что это в Тайной комнате было Додано через 4 хвилин [quote][/quote] |
||
|
Ghost00 |
Дата Mar 13 2016, 16:17
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 93697 Реєстрація: 12-March 16 |
а я по 10 раз пересматриваю когда Гарри едет в автобусе двухэтажном в дом к Сириусу.Этот водила меня на части от смеха разрывает и говорящая голова вообще отпад |
|
Skorp |
Дата Mar 14 2016, 15:28
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2736 Користувач №: 73621 Реєстрація: 6-July 12 |
Почему-то до сих пор нравится сцена, где МакГонагалл применяет Piertotum Locomotor. Вообще, в этом фильме профессор показана...ну с другой стороны, что-ли. Нападение на Снейпа тоже достойно внимания :) Хотелось бы тогда увидеть еще сцену, где Гарри применяет Круциатус, когда за нее "заступался")) |
|
Роза Лайт |
Дата Apr 8 2016, 18:16
|
Offline Профессионал Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 91598 Реєстрація: 18-July 15 |
Мне нравятся первая, пятая и восьмая. В первой начало сплошная реализация детской мечты о волшебстве. В пятой момент ухода близнецов из Хогвартса - было очень весело. А в последней - когда дети главных героев отправляются в Хогвартс. |
|
Рыцарь |
Дата Jun 1 2016, 17:09
|
Offline Рыцарь ордена герберок Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Выбрал первую, вторую и четвертую части. Безумно люблю эпизод из первого фильма, когда ребята играли в шахматы. Очень захватывающе выглядело! А еще мне нравится бал в четвертом фильме! Все такие красивые, нарядные, красочно выглядит все вокруг! ^_^ |
|
Wilma |
Дата Jun 15 2016, 11:33
|
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Из Гарри Поттер и Философский Камень мне нравиться больше всего нравится сцена конфетками. И в принципе разговор Дамблдора и Гарри там очень забавный. Из Гарри Поттер и Орден Феникса я больше люблю фееричный момент победы любви над темным лордом. Сцена прекрасна А Гарри Поттер и Дары Смерти два очень эффектная сцена битвы за Хогвартс |
|
Captive |
Дата Jan 12 2017, 03:12
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
В Узнике Азкабана нравится сцена, когда Гарри прогоняет Дементоров на озере. Шикарный момент, даже мурашки бегают) |
|
SashaWizard |
Дата Jan 22 2017, 19:59
|
Offline Новичок Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 95837 Реєстрація: 20-January 17 |
Мне больше всего понравился тот момент, когда в пятом фильме близнецы устроили фейерверк и дракон "проглотил" Амбридж :D Если бы еще и болото из книги показали, то было бы еще круче. Правда, я видел болото в игре, но филча там не было. :( |
|
Simona Black |
Дата Feb 28 2017, 11:29
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Ох, любимых сцен очень много. В Философском Камне - Хагрид выносит дверь хижины и сообщает Гарри, что тот волшебник; Гарри первый раз на Диагон-Аллее; встреча с Пушком; Гермиона отправляет Гарри и Рона в запретную секцию библиотеки; Гриффиндор выигрывает Кубок школы. В Тайной Комнате - Добби просто бесподобен во всех сценах; поход к паукам и спасение на фордике; В Узнике Азкабана - покатушки на Ночном Рыцаре; полёт на Клювокрыле; В Кубке Огня - представление Дурмстрангцев при первом появлении в большом зале =kissed1= ; Появление Гермионы на балу; Приори Инкантатем на кладбище В Ордене Феникса - прибытие на Гриммо, собрание ОФ; Полумна кормит фестралов и разговаривает с Гарри; Дамблдор покидает Хогвартс "очень эффектно"; прощальное шоу близнецов В Принце-Полукровке - визит к Слизнорту; матч Гриффиндор-Слизерин, где Рон думает, что он под зельем; Гарри добывает настоящее воспоминание о крестражах при помощи Амортенции В Дарах Смерти - похищение медальона у Амбридж в Министерстве; ограбление Гринготтса; ну и конечно финальная битва за Хогвартс А вообще ещё очень очень много любимых моментов, всё и не вспомнишь |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |