Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Maribelle |
Дата Feb 1 2014, 15:10
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Мне еще нравится момент, когда Гарри выбирает волшебную палочку. Его удивление и неуверенность, когда его попросили взмахнуть палочкой, и страх, оттого что что-то разбилось. |
|
Fraid |
Дата Feb 1 2014, 15:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Maribelle, да, мне тоже очень понравился этот момент) Он символизирует, как мне, кажется начало самой истории... Вот она, палочка, которая неоднократно спасет его пятую точку за время обучения в Хогвартсе и за его пределами. С того момента всё началось. Это точка отсчета. А ещё мне понравился эпизод в гостиной Гриффиндора, когда Гермиона спрашивает, мол как оно? Целоваться с Чанг? А Гарри ей отвечает: - Ну ээ... Мокро... Меня маленько прорвало на этом месте)) |
|
Burzog |
Дата Feb 4 2014, 13:48
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Я всегда немного офигевал, когда Гарри отбивал своим Экспелеармусом отбивал чёртову Аваду!) И практически всё, что связано с близнецами Уизли))) Они лучшие! |
|
Миния Лоннерт |
Дата Mar 1 2014, 21:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Узник Азкабана - самые запоминающиеся моменты: первое знакомство с гиппогрифом, когда Клювик напал на Малфоя и когда Гарри и Гермиона спасали Сириуса и Клювокрыла Орден Феникса - самое яркое событие: когда близнецы Уизли устроили грандиозный фейерверк и улетели на метлах Дары Смерти 2 - самый трогательные момент: смерть Северуса Снейпа, самое радостное событие: когда Гарри вновь оживает после Авады и когда подросшие Гарри и Джинни провожают своих детей в Хогвартс. |
Murzik |
Дата Mar 5 2014, 10:58
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне нравится, как в фильме орден феникса перемещаютя пожиратели и орден феникса, чего правда в книге не было. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Я бы тоже так хотела. Супер динамично и эффектно. |
|
RainbowSun |
Дата Mar 5 2014, 14:01
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Мой любимый момент - из Принца-Полукровки. Это сцена в туалете с Гарри и Драко. Уже сколько раз пересматривала - и все равно для меня эта самая эмоционально сильная сцена... как мне каждый раз жалко Драко... и как меня в этот момент бесит Поттер.... Да, для меня эпизод очень тяжелый, но тем не менее... Драко там такой, каким мне его хочется видеть... человечный, что ли. А, еще нравится в Тайной комнате, когда Добби дает сдачи Люциусу) Обожаю это его "Не сметь трогать Гарри Поттера!" и грозная поза, и гордо торчащие уши)) Да... если вспоминать - любимых эпизодов найдется немало) |
|
Три рубля |
Дата Mar 30 2014, 12:41
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Мне кажется, будет лучше разобрать по фильмам. В первом фильме лучшая сцена — определённо шахматы МакГонагалл! Безликие неумолимые статуи, ведущие безмолвный поединок... В книге не было такого напряжения! Во втором это конечно же квиддич. Самая энергичная игра всех фильмов! Шедеврально. В третьем фильме моя любимая сцена — полёт Гарри и Гермионы на Клювокрыле. Музыка Вильямса, вид Хогвартса и... Полёт! А ещё Ночной рыцарь(-: А четвёртый ничем не порадовал)-: Хотя... Вот возрождение Волдеморта. Жуткий чувак получился. Потом его слили. В пятом фильме на фоне общей убогости удивительно смотрятся волшебные сцены в Выручай-комнате. Фильм стоит посмотреть только ради них! А в шестом любима сцена вырезанная. Это хор. Ну и в двух последних... Атака на щиты Хогвартса! Да, это был эпик! |
|
Эмилл Франк |
Дата Apr 9 2014, 16:11
|
Offline Спорт - это Жизнь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 86527 Реєстрація: 4-April 14 |
Жутко понравилась сцена из Даров 2 когда Гарри узнает из воспоминаний Снегга , что тот был всегда добрым , помогал Гарри, спасал его и неожиданно он любил его мать... ^_^ Понравилась сцена когда Из первого фильма Гарри узнает про своих родителей и о волшебном мире , также понравилась сцена по Квиддичу... ВО втором понравилось Очень много всего...(Квиддич- матч, поединок со змеей и умение разговаривать со змеями; понравилась сцена с Томом Риддлом и ужаснула сцена с Арагогом... ;) ;) В узнике Азкабана понравилась сцена когда Гарри и Сириус встречаются и Гарри узнает правду.Также понравилось как они летали на Клювокрыле..И Гримм В кубке понравилось очень много всего и т.д И в Остальных фильмах понравилось все... |
|
Вирджиния Малфой |
Дата Apr 9 2014, 17:08
|
Offline Самая лучшая волшебница. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 302 Користувач №: 85524 Реєстрація: 20-January 14 |
Мне нравится сцена из Гарри Поттер и узник Азкабана, когда Гермиона даёт пощечину Драко Малфою. :D :D :D :D :D И еще нравиться сцена из Гарри поттер и тайная комната, когда Добби отшвырнул Люциуса далеко назад. :D :D :D :D Додано через 3 хвилин Еще из третьего фильма мне понравилось, что мадам треллони видела собака и думала, что это Гримм, а на самом деле она видела Сириуса, ведь Сириус анимаг и превращается в собакой. Один из моих самых нелюбимых сцен это сцена из даров смерти, когда Сириус умирает. ;( ;( ;( ;( |
|
Rage |
Дата Apr 10 2014, 09:55
|
|||
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Мой любимый момент - это осада Хогвартса.
|
|||
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |