Показати текст спойлеру
Посмотрела: Мара и Морена. Оказалось, и вправду призрак морок. Прошу прощения за такое совпадение) o_O
*Фее была неуютно и грустно от того, что и девушка грустила. Она присела, элегантно положиа ножку на другую. Когда же Джулия отпрянула от нее, та забавно насупилась*
- Ой, ну это... что вы. Вот все не верят мне, думают, будто я какая-то там... не такая добрая, как все эти феи-ангелы. То есть мы. - *Мара отчего-то раскраснелась - ей давно говорили убрать все эти "какие-то", "эти самые", "ну" из ее речи. Все-таки ангелочки по-другому говорят, по культурному...
Когда же появился демон и назвал Мару "кое-кто", та преспокойно ответила*
- Можете называть меня Марой. Кстати, Мара - не то есть, это... злой дух, а просто имя. Мне оно понравилось по звучанию. Просто и легко запоминается.
А вообще, немного странно, что ваш друг вдруг сделал такое преступление. У меня это, если честно, в голове не укладывается. Ну, человек-то всю жизнь был хорошим, вам помогал, не лгал, не подставлял и другое. Все-таки, я думаю, он не виноват. Много же было случаев таких, когда неправильно думали... - *феечка чуть подвигала крылышками, а потом начала смотреть на дождь. Она так увлеклась случаем, что даже и не заметила, как повторилась.*
//Дождик... зато потом радуга появится.//