Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 31 2013, 06:06 | -- | 1778 | |
Интонация |
Відправлено: Oct 31 2013, 06:06
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
В нашем мире можно творить что угодно, быть мерзким, жестоким, подлым - главное, вовремя приносить жертву самолюбивым богам. Но ведь должен быть кто-то, кто стоит над всем этим! А если он есть, как он допустил такую несправедливость? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 1 2013, 18:05
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Точку из заголовков уберите, пожалуйста. Прекрасный отрывок, полный бессильной обиды на тех, с чьей привилегированностью ничего нельзя сделать. Аккурат под настроение. |
Fraid |
Відправлено: Nov 2 2013, 10:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Это-ж по фэндому если его так можно назвать "Мифы Древней Греции"? Если так, то в подзаголовке прошу в дальнейшем его указывать. Что-б читатели могли сразу ориентироваться) Что могу сказать на счет самого фика. Довольно интересно, душевно, трогательно. Именно такие эпитеты приходят на ум после прочтения. поднята извечная проблемма неравенства. Читается легко, ошибок, как лексических так и грамматических я не заметил. В целом, очень даже хорошо, хоть я и не поклонник миников. Пишите дальше, у вас отлично получается. Удачи)) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 19 2013, 13:23
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Необычное произведение. Что-то меня в нем зацепило ... Да, эта легенда хорошо известна, но в первый раз я читаю такую своебразную ее интепретацию ... Самое интересное, что по-своему жаль обеих героинь, ибо каждая из них несчастна – тоже по-своему, конечно:
А еще мне понравилась вот эта мысль:
Ведь именно этого, на самом деле, хотелось богине – признания своего права распоряжаться чужой судьбой, а вовсе не превращения соперницы в паука ... А два полотна, это всего лишь повод – расставить все на свои места ... Безусловно, талантливое произведение . Понравилось. =doubleup= |
||||||
|
Нова тема |