Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Oct 31 2013, 16:27
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Робота - однозначно! Только не знаю как общаться с таким человеком, если, например, это любимый человек О_о Наверно придется идти на какие-то допущения. Хотя как бы я реагировал на клона - не знаю. |
|
Лунная Луна |
Відправлено: Nov 23 2013, 05:31
|
Offline Опытный пользователь Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 34985 Реєстрація: 23-December 07 |
Оо, это вообще странная тема, не смогла пройти) Я считаю - ничто не заменит родного человека. Как вообще можно представить что наличие каких-то знаний обо мне сразу сделает этого человека близким мне? Знания не дадут чувств, тем более роботу. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 24 2013, 09:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А робот что, не человек по вашему? Если в нем сознание того самого "близкого человека"? |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 24 2013, 10:31
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Чувак, почитай научно-популярные статьи про искусственный интеллект и последние достижения кибернетики. Личность человека заключается в мозге. Плюс еще в нескольких железах. Но уверен, если будут воспроизводить эти железы - то с точностью до клетки. Мозг воспроизвести сложнее, пока воспроизведен только небольшой участок мозга крысы, но и в этом нет ничего невозможного. Воспроизведя все с точностью, люди получат очеловеченного киборга. Просто все это будет лет через десять тысяч. |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |