Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
Малефисента
Відправлено: Oct 29 2013, 15:57

Катариада Базаливмейская
Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81133

Алекс Кейрос, Ты должен понять,что чем больше ты чтараишся им обяснить елементарное,тем они больше тебя подозревают.Не обясняй им 2+2=4,вроде люди тут не глупие.
^
Sherlocked
Відправлено: Oct 29 2013, 15:58

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 15:26)
Шта? Пуся, Зи, Яга, вы были в ком мафии, вспоминаем игру Борма. Точно такая же и он оказался тапком. Юрата, лукавишь)

вот оно, наконец-то.
Итак, моя первая трезвая мысль после всего этого прочтения, спровоцированная чувством дежавю с мафотурниром. И знаешь кого касается эта мысль? Нет, не Борма, а тебя. Я прям как будто почувствовала, как ты паучек, пытаешься сплести из наших мыслей нужную тебе сеть. Ты уже второй или даже третий раз акцентируешь внимание на прошлой игре Борма. Но. Я играла с ним гораздо больше игр, чем ты. Здесь он явно не обычный тапок. И я подозреваю, что вы с ним в одной команде. Возможно, ты и прав на счет Алекса, но очень вероятно, что ты просто хочешь убрать его, как сильного игрока вражеской группировки. Первое впечатление часто самое верное, так что я не буду сомневаться как в той игре, а сразу проголосую против тебя.
^
Тич
Відправлено: Oct 29 2013, 15:59

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Цитата (Винтажная фея @ Oct 29 2013, 15:57)
Алекс Кейрос, Ты должен понять,что чем больше ты чтараишся им обяснить елементарное,тем они больше тебя подозревают.Не обясняй им 2+2=4,вроде люди тут не глупие.

Объяснения Алекса не есть его истерики. На каждое его объяснение я даю нормальный ответ.
^
Caperucita tinta

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 15:56)
Алекс больше всех сейчас трясется

ну так против него три голоса сейчас, а не против тебя. все логично. я бы тоже вопила. ну а Алекс на мой взгляд еще норм (относительно меня). я бы уже сыпала в тебя проклятиями)
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Баба-Яга, на счет Нарси - только НД провел инициацию успешную. Нарси сменила голоса и сильно стала льститься к Алексу. Если Алекс Гесер - все встает на свои места. К тому же после смерти раненного Гесера Нарси получит интересную роль.

Хм, это верно. Но Нарси первую игру играет, она могла просто "за его спинку спрятаться", как уже сказали выше про кого-то там. Вроде, про вас тебя)) Почему НД должен был инициировать именно ее? Она не слишком активна была, думаю, если бы Кейрос был в НД, он бы выбрал кого-то другого, даже если остальные там кто-нибудь вроде спящих игроков.

Кстати, а кто у нас до сих пор не появился? И куда пропала Юрата? Вроде как, она думала с довелет, а потом пропала, или мне кажется?
^
Тич
Відправлено: Oct 29 2013, 16:00

=bear=
Стать:
Чародій VI

Цитата (Up In The Air @ Oct 29 2013, 15:58)
вот оно, наконец-то.
Итак, моя первая трезвая мысль после всего этого прочтения, спровоцированная чувством дежавю с мафотурниром. И знаешь кого касается эта мысль? Нет, не Борма, а тебя. Я прям как будто почувствовала, как ты паучек, пытаешься сплести из наших мыслей нужную тебе сеть. Ты уже второй или даже третий раз акцентируешь внимание на прошлой игре Борма. Но. Я играла с ним гораздо больше игр, чем ты. Здесь он явно не обычный тапок. И я подозреваю, что вы с ним в одной команде. Возможно, ты и прав на счет Алекса, но очень вероятно, что ты просто хочешь убрать его, как сильного игрока вражеской группировки. Первое впечатление часто самое верное, так что я не буду сомневаться как в той игре, а сразу проголосую против тебя.

О_о
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2013, 16:00

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 15:54)
Алекс Кейрос, я лично не видел тебя раньше таким истерящим - это больше всего настораживает.
На счет мува - именно из-за того, что я себя считаю опытным, то мне показалось, что он сработал. Это мой второй аргумент.
3 аргумент - ты сам сказал о сливе сильных. Гесера ранили. Да и ты сам рассуждал о своей возможности быть Гесером.
Прости, Алекс.

Тич, по первому написал
по второму написал
по третьему написал.
Хорошо, я не буду тебя разубеждать, но только прошу, предположи, что ты ошибся с мувом. предположи, что я мирный, а не маф. И ты увидешь мою точку зрения.
^
Хайди
Відправлено: Oct 29 2013, 16:01

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Баба-Яга, все возможно, не спорю, но Алекс больше всех сейчас трясется, не так разве?

Так, но он же сказал, что нервничает, потому что вы начинаете гнать на него. Милость какая...)) Если он даже без роли - как активному игроку, я думаю, ему вполне должно хотеться остаться до конца.
^
Тич
Відправлено: Oct 29 2013, 16:01

=bear=
Стать:
Чародій VI

Цитата (Up In The Air @ Oct 29 2013, 15:58)
вот оно, наконец-то.

Так, я отошел от шока. А теперь сравни мои игры. Как я вел себя там и как тут. Вспомни как именно я пудрил мозги, когда начал захватывать лидерство над общим мнением =bear=
^
3ugaH
Відправлено: Oct 29 2013, 16:02

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Jurata @ Oct 29 2013, 15:52)
Не отрицаю. Я тебе больше скажу, я даже мафиозность Дови не отрцаю, хотя ведет она себя почти не подозрительно.

а мою отрицаешь?

Цитата (Jurata @ Oct 29 2013, 15:52)
Я нервничаю, я хочу завтра понравиться коллективу и боюсь проспать =girl_blush=

так ложись спать. Утро вечера мудренее =sunny=

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0702 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:28:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP