Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2013, 15:52

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 15:44)
Хм, да я всегда не против. Надоело уже как-то сраться, скоро остыну и снова свалю, как раз на следующие два дня себе неусыпление заработал :D

Смотри, моя логика в том, что я не выживу ночью заключается в том, что две группировки не придерживаются принципа "не бей сильных для интересной игры", отсюда я предполагаю, что скорее всего удар следующей ночью будет направлен на меня, потому что я считаю себя одним из сильнейших игроков в этой игре. Улавливаешь мою логику?
Ты кидаешь мув с Гесером, который отлично подходит под мою логику, в результате чего я попадаюсь на твою мув, и ты считаешь, что я палю себя гесером. Но это не так.
Дальше, замечание Зи о том, что я нервно играю имеет место быть и это вероятно так. Объясню почему. Приходит непонятный чел, кидает в меня обвинение, но при этом голосует в левого игрока. Меня такие игроки бесят, даже если они и мирные, поэтому я начинаю его топить, надеясь на поддержку мирных игроков. Тут приходите вы с Зи и вместо того что бы прислушиться к моим мыслям и доводом, начинаете гнать бочку на меня. Я, честно сказать, уж начал было подозревать вас в отсутствии логики, за что сильно извиняюсь. Меня начинает раздражать, что вместо очевидного мафа, которого я вам выложил, вы пытаетесь прощупать меня и даже находите какие-то косяки за мной. С которыми я уже согласился. Я Нервничаю, а от этого начинаю истерить. потому что меня никто не слушает. Вот что я имею тебе сказать. Надеюсь ты верно поймешь мои слова.
^
Caperucita tinta

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (3ugaH @ Oct 29 2013, 15:50)
но ты ж не отрицаешь его мафиозность))

Не отрицаю. Я тебе больше скажу, я даже мафиозность Дови не отрцаю, хотя ведет она себя почти не подозрительно.

Цитата (3ugaH @ Oct 29 2013, 15:50)
я поднял вопрос о повешании Алекса) А ты сегодня какая то агрессивная))

Я нервничаю, я хочу завтра понравиться коллективу и боюсь проспать =girl_blush=
^
Малефисента

Катариада Базаливмейская
Стать:
Великий магістр VI
Користувач №: 81133

Баба-Яга, Я имела ввиду что зи просто розвел костер и оставил тича чтобы тот палил алекса,а сам умыл руки.Не странно?Те два до сиз пор ведут дискусии а он че?теперь даже не лезит.мне это крайне интересно и подозрительно.

^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 15:50)
Как раз на Нарси я думаю процентов на 75, что она новоиспеченный НД, а в Алексе я уверен на 95%.
Борменталя никогда больше не возьмусь судить - я с ним сильно прогорел на командной мафии, он там также себя вел, тупил, палился и оказался тапком. Пока 1 за Нарси, 3 за Алекса, 5 за Борменталя.

И вы предлагаете валить именно Кейроса? Лично у меня сложилось мнение, что он неинициирован. Блин, мне сложно писать это слово... короче, мир. А почему ты думаешь, что Нарси и он именно в НД? Почему не в ДД или не Инквизиция?
^
dovelet
Відправлено: Oct 29 2013, 15:53

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Цитата (Баба-Яга @ Oct 29 2013, 15:43)
Я не слишком активна, та?

а ты активна?)
^
Тич
Відправлено: Oct 29 2013, 15:54

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Алекс Кейрос, я лично не видел тебя раньше таким истерящим - это больше всего настораживает.
На счет мува - именно из-за того, что я себя считаю опытным, то мне показалось, что он сработал. Это мой второй аргумент.
3 аргумент - ты сам сказал о сливе сильных. Гесера ранили. Да и ты сам рассуждал о своей возможности быть Гесером.
Прости, Алекс.
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2013, 15:52)
Смотри, моя логика в том, что я не выживу ночью заключается в том, что две группировки не придерживаются принципа "не бей сильных для интересной игры", отсюда я предполагаю, что скорее всего удар следующей ночью будет направлен на меня, потому что я считаю себя одним из сильнейших игроков в этой игре. Улавливаешь мою логику?
Ты кидаешь мув с Гесером, который отлично подходит под мою логику, в результате чего я попадаюсь на твою мув, и ты считаешь, что я палю себя гесером. Но это не так.
Дальше, замечание Зи о том, что я нервно играю имеет место быть и это вероятно так. Объясню почему. Приходит непонятный чел, кидает в меня обвинение, но при этом голосует в левого игрока. Меня такие игроки бесят, даже если они и мирные, поэтому я начинаю его топить, надеясь на поддержку мирных игроков. Тут приходите вы с Зи и вместо того что бы прислушиться к моим мыслям и доводом, начинаете гнать бочку на меня. Я, честно сказать, уж начал было подозревать вас в отсутствии логики, за что сильно извиняюсь. Меня начинает раздражать, что вместо очевидного мафа, которого я вам выложил, вы пытаетесь прощупать меня и даже находите какие-то косяки за мной. С которыми я уже согласился. Я Нервничаю, а от этого начинаю истерить. потому что меня никто не слушает. Вот что я имею тебе сказать. Надеюсь ты верно поймешь мои слова.

Ты такой милый... =wub=
^
Тич

=bear=
Стать:
Чародій VI

Цитата (Баба-Яга @ Oct 29 2013, 15:52)
И вы предлагаете валить именно Кейроса? Лично у меня сложилось мнение, что он неинициирован. Блин, мне сложно писать это слово... короче, мир. А почему ты думаешь, что Нарси и он именно в НД? Почему не в ДД или не Инквизиция?

читай мой ответ Алексу выше
^
Хайди
Відправлено: Oct 29 2013, 15:55

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Винтажная фея @ Oct 29 2013, 15:52)
Баба-Яга, Я имела ввиду что зи просто розвел костер и оставил тича чтобы тот палил алекса,а сам умыл руки.Не странно?Те два до сиз пор ведут дискусии а он че?теперь даже не лезит.мне это крайне интересно и подозрительно.

Эм, ну, кстати, да, это странно. Но он уже высказался.
Цитата (dovelet @ Oct 29 2013, 15:53)
а ты активна?)

Ну да. Я думаю.
Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 15:54)
Алекс Кейрос, я лично не видел тебя раньше таким истерящим - это больше всего настораживает.
На счет мува - именно из-за того, что я себя считаю опытным, то мне показалось, что он сработал. Это мой второй аргумент.
3 аргумент - ты сам сказал о сливе сильных. Гесера ранили. Да и ты сам рассуждал о своей возможности быть Гесером.
Прости, Алекс.

Но ведь ты тоже можешь быть Гесером? Или я туплю опять? И Зи может быть Гесером. Все - активны, все - живы.
^
Тич
Відправлено: Oct 29 2013, 15:56

=bear=
Стать:
Чародій VI

Баба-Яга, на счет Нарси - только НД провел инициацию успешную. Нарси сменила голоса и сильно стала льститься к Алексу. Если Алекс Гесер - все встает на свои места. К тому же после смерти раненного Гесера Нарси получит интересную роль.
Додано через хвилину
Баба-Яга, все возможно, не спорю, но Алекс больше всех сейчас трясется, не так разве?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0719 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:53:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP