Сторінки: (199) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Oct 29 2013, 15:52
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Смотри, моя логика в том, что я не выживу ночью заключается в том, что две группировки не придерживаются принципа "не бей сильных для интересной игры", отсюда я предполагаю, что скорее всего удар следующей ночью будет направлен на меня, потому что я считаю себя одним из сильнейших игроков в этой игре. Улавливаешь мою логику? Ты кидаешь мув с Гесером, который отлично подходит под мою логику, в результате чего я попадаюсь на твою мув, и ты считаешь, что я палю себя гесером. Но это не так. Дальше, замечание Зи о том, что я нервно играю имеет место быть и это вероятно так. Объясню почему. Приходит непонятный чел, кидает в меня обвинение, но при этом голосует в левого игрока. Меня такие игроки бесят, даже если они и мирные, поэтому я начинаю его топить, надеясь на поддержку мирных игроков. Тут приходите вы с Зи и вместо того что бы прислушиться к моим мыслям и доводом, начинаете гнать бочку на меня. Я, честно сказать, уж начал было подозревать вас в отсутствии логики, за что сильно извиняюсь. Меня начинает раздражать, что вместо очевидного мафа, которого я вам выложил, вы пытаетесь прощупать меня и даже находите какие-то косяки за мной. С которыми я уже согласился. Я Нервничаю, а от этого начинаю истерить. потому что меня никто не слушает. Вот что я имею тебе сказать. Надеюсь ты верно поймешь мои слова. |
||
|
Caperucita tinta |
|
||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Не отрицаю. Я тебе больше скажу, я даже мафиозность Дови не отрцаю, хотя ведет она себя почти не подозрительно.
Я нервничаю, я хочу завтра понравиться коллективу и боюсь проспать =girl_blush= |
||||
|
Малефисента |
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Баба-Яга, Я имела ввиду что зи просто розвел костер и оставил тича чтобы тот палил алекса,а сам умыл руки.Не странно?Те два до сиз пор ведут дискусии а он че?теперь даже не лезит.мне это крайне интересно и подозрительно. |
|
Хайди |
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
И вы предлагаете валить именно Кейроса? Лично у меня сложилось мнение, что он неинициирован. Блин, мне сложно писать это слово... короче, мир. А почему ты думаешь, что Нарси и он именно в НД? Почему не в ДД или не Инквизиция? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 29 2013, 15:53
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
а ты активна?) |
||
|
Тич |
Відправлено: Oct 29 2013, 15:54
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Алекс Кейрос, я лично не видел тебя раньше таким истерящим - это больше всего настораживает. На счет мува - именно из-за того, что я себя считаю опытным, то мне показалось, что он сработал. Это мой второй аргумент. 3 аргумент - ты сам сказал о сливе сильных. Гесера ранили. Да и ты сам рассуждал о своей возможности быть Гесером. Прости, Алекс. |
|
Хайди |
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ты такой милый... =wub= |
||
|
Тич |
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
читай мой ответ Алексу выше |
||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 29 2013, 15:55
|
||||||
Эм, ну, кстати, да, это странно. Но он уже высказался.
Ну да. Я думаю.
Но ведь ты тоже можешь быть Гесером? Или я туплю опять? И Зи может быть Гесером. Все - активны, все - живы. |
||||||
|
Тич |
Відправлено: Oct 29 2013, 15:56
|
Баба-Яга, на счет Нарси - только НД провел инициацию успешную. Нарси сменила голоса и сильно стала льститься к Алексу. Если Алекс Гесер - все встает на свои места. К тому же после смерти раненного Гесера Нарси получит интересную роль. Додано через хвилину Баба-Яга, все возможно, не спорю, но Алекс больше всех сейчас трясется, не так разве? |
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |