Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
Борменталь
Відправлено: Oct 29 2013, 13:53

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78647

так, теперь я
Голосовал за сансет в первый день ради проверки. Вообще в первый день глупо что-то серьезное делать. Она никак не реагировала и не тряслась за свою роль. Галу всегда в начале игры лучше убрать, потому что мы с ней почему-то всегда по разные стороны. Также проголосовал за нарси, но она стала валить меня, то есть дорожит своей ролью. Кейрос видно помогает ей и если нарси не маф, то тогда я туплю и интуиция меня подвела. Плюс насколько я помню в начале она активно прикрывала галу, а инквизиция - молодец прошлась по ним хорошенько
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2013, 13:55

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Борменталь @ Oct 29 2013, 13:53)
так, теперь я
Голосовал за сансет в первый день ради проверки. Вообще в первый день глупо что-то серьезное делать. Она никак не реагировала и не тряслась за свою роль. Галу всегда в начале игры лучше убрать, потому что мы с ней почему-то всегда по разные стороны. Также проголосовал за нарси, но она стала валить меня, то есть дорожит своей ролью. Кейрос видно помогает ей и если нарси не маф, то тогда я туплю и интуиция меня подвела. Плюс насколько я помню в начале она активно прикрывала галу, а инквизиция - молодец прошлась по ним хорошенько

Ответ прост. Ты тупишь)
ЗЫ. согласен на рейт)
^
Борменталь
Відправлено: Oct 29 2013, 13:55

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII

насчет прошлой мафии я вообще не понял кого нужно убивать плюс у меня был осенний бал, когда меня валили
^
Тич
Відправлено: Oct 29 2013, 13:56

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Почитал я так последний флуд и у меня 1 вопросец назрел - не один человек подозревает Алекса мафом, но вешают люди почему-то шута Борменталя =bear=
^
Борменталь
Відправлено: Oct 29 2013, 13:57

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII

ну да, ну да, проще всего метнуть что-нибудь "веселое". Но я тут задумался, ведь комиссар инквизиции нашел дозора, да?
Додано через хвилину
Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 13:56)
Почитал я так последний флуд и у меня 1 вопросец назрел - не один человек подозревает Алекса мафом, но вешают люди почему-то шута Борменталя =bear=

Так вот, почему зи так настойчиво валил кейроса?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 29 2013, 13:59

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Глеб Фрайд! Я по тебе скучала!
Знаешь, что я хочу? ЧТобы ты, как и Алекс кейрос, мееееедлееено объяснил мне свой голос. Вот как будто я тупая)))

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2013, 13:55)
Ответ прост. Ты тупишь)
ЗЫ. согласен на рейт)

Мне абЭгг не разрешает плюсометом пользоваться(((
^
3ugaH

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2013, 13:10)
выводы из поста, о том, что инквицизия молодцы и за один день, вернее ночь, нашли двух дозорных. Объясни мне Зи логику своего вывода.

вывод по тебе: в первый день дискуссия с Галой, видно что на противоположных сторонах, ночью другой дозор бьет Галу. Вывод? или я ошибаюсь?

По абегг мне не понравилась ее реакция, я люблю такие реакции сразу после ночи. Вот и все.

^
Кейрос

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Борменталь @ Oct 29 2013, 13:57)
Так вот, почему зи так настойчиво валил кейроса?

=lol2=

Додано через хвилину
Цитата (3ugaH @ Oct 29 2013, 13:59)
вывод по тебе: в первый день дискуссия с Галой, видно что на противоположных сторонах, ночью другой дозор бьет Галу. Вывод? или я ошибаюсь?

По абегг мне не понравилась ее реакция, я люблю такие реакции сразу после ночи. Вот и все.

Зи, а ты не заметил, что не только Дозор бьет галу)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 29 2013, 14:01

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 13:56)

Потому что Алекс даже будучи мафом в игре полезнее. Если его чутка придержать, то, если он маф, он спалит поведением кого-нибудь из команды, а если он мир - он своими мозгами поможет добиться победы. Ты так не думаешь?)
Я знаю тактику "слить сильных игроков в первые пять часов игры", но после этого играть нудно и не интересно. Хотя, откуда мне знать?)
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2013, 14:01

Стать:
Архімагістр XII

Кста, Зи, как тебе инфа, что Борменталь всегда хочет валить Галу первой, потому что они в разных лагерях находятся?)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0609 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:05:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP