Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (199)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Сумеречная битва. Общая тема

, Флудилка
Борменталь
Відправлено: Oct 29 2013, 13:42

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78647

Narsi Black, то есть тебе не важно, что мирные проиграют! Мухаха, как легко было тебя выбесить. Сансет было все равно, что за нее проголосовали, а ты уже ведешь ополчение на меня, тем более тащила галу в прошлый раз. А лишний я почему? Запалил тебя что ли?
^
Заюшка
Відправлено: Oct 29 2013, 13:42

Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с)
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 76670

Jurata, нам, тапкам, надо перевесить все Дозоры, Инквизицию и Тигра)
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2013, 13:43

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Вот именно слив))
Объясняю для Юраты. Медлееееннооооо.))
Он пришел и сказал, что смысла голосовать против кого-то нет, после этого пошел и слил голос против Сансет, хотя ничего не предвещало. После этого Сансет сливает голос против Галы. Он радостно поддерживает, но свой голос не меняет. Получается, что он поддерживает сансет в ее интуиции против Галы, но своей интуиции верит больше и голос не меняет. Как итог уходит неинициированная сансет, потому умирает Гала из Дневного Дозора. И парень радостно воскликает, что он же говорил, что надо против Галы голосовать, а его никто не послушал, поэтому и ушла неинициированная Сансет. Логику видишь? Я нет. Дальше больше.
Он пришел и сказал, что мы с галой в разных дозорах, потому что у ему интуиция так подсказывает. Но при этом он предлагает убрать Нарси Блэк, потому что как-то она мелькала во время разговора моего с Галой. Поэтому он считает ее в одной команде с Галой. Но он не против переголосовать против меня)
^
Малефисента
Відправлено: Oct 29 2013, 13:43

Катариада Базаливмейская
Стать:
Великий магістр VI
Користувач №: 81133

Цитата (Narsi Black @ Oct 29 2013, 13:38)
я считаю, что они по разные стороны баррикад.

Я не защищаю кейроса,но я почему-то ему верю.Просто он решил взять инициативу в свои руки.И думает здесь больше всех.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Oct 29 2013, 13:44

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Narsi Black @ Oct 29 2013, 13:42)
Jurata, нам, тапкам, надо перевесить все Дозоры, Инквизицию и Тигра)

Тигра мы не повесим, я это узнавала. Тигр бессмертен вааще. Я мечтала об этой роли, но турнЭпс решила меня проклясть на активные роли на факультете, и тапочные здесь) буду мафом, если инициируют, но надеюсь, мы перевешаем их всех раньше)
^
Заюшка
Відправлено: Oct 29 2013, 13:44

Стать:
Анімаг II

Борменталь, смею напомнить, дорогой мой, что в прошлый раз голосовала за Кейроса. Вывести меня тебе не удастся, если надо, пришлю репост письма с моей ролью. Я тапок ;)
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2013, 13:45

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Jurata @ Oct 29 2013, 13:44)
Тигра мы не повесим, я это узнавала. Тигр бессмертен вааще. Я мечтала об этой роли, но турнЭпс решила меня проклясть на активные роли на факультете, и тапочные здесь) буду мафом, если инициируют, но надеюсь, мы перевешаем их всех раньше)

Что за фигня? бессмертные роли убивают игру((
^
Заюшка
Відправлено: Oct 29 2013, 13:47

Стать:
Анімаг II

Алекс Кейрос, в итоге, выиграет тигр(((
^
Борменталь

Хитрожопый орловорон
Стать:
Чудотворець XII
Користувач №: 78647

Narsi Black,
Цитата (Narsi Black @ Oct 29 2013, 13:44)
Борменталь, смею напомнить, дорогой мой, что в прошлый раз голосовала за Кейроса. Вывести меня тебе не удастся, если надо, пришлю репост письма с моей ролью. Я тапок ;)

Давай, че. Буду очень рад
^
Caperucita tinta

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2013, 13:43)
Вот именно слив))
Объясняю для Юраты. Медлееееннооооо.))
Он пришел и сказал, что смысла голосовать против кого-то нет, после этого пошел и слил голос против Сансет, хотя ничего не предвещало. После этого Сансет сливает голос против Галы. Он радостно поддерживает, но свой голос не меняет. Получается, что он поддерживает сансет в ее интуиции против Галы, но своей интуиции верит больше и голос не меняет. Как итог уходит неинициированная сансет, потому умирает Гала из Дневного Дозора. И парень радостно воскликает, что он же говорил, что надо против Галы голосовать, а его никто не послушал, поэтому и ушла неинициированная Сансет. Логику видишь? Я нет. Дальше больше.
Он пришел и сказал, что мы с галой в разных дозорах, потому что у ему интуиция так подсказывает. Но при этом он предлагает убрать Нарси Блэк, потому что как-то она мелькала во время разговора моего с Галой. Поэтому он считает ее в одной команде с Галой. Но он не против переголосовать против меня)

Спасибо за "с чувством, с толком, с расстановкой", но эта информация вскипятила мои мозги. Хотя знаешь чо? Я НАШЛА ЛОГИКУ! Если он по одну сторону с Галой, то все логично.
НО
Это же Борменталь, он всегда такой. Хотя вспоминая факультетскую мафию, он там был маньяком и совсем не разговорчивым, оставил только пару постов а-ля "я пошел читать" и всё... Сейчас он ведет себя куда более активно и энергично.
Не знаю, пока поприсматриваюсь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (199)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0977 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:35:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP