Сторінки: (199) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Борменталь |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:42
|
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Narsi Black, то есть тебе не важно, что мирные проиграют! Мухаха, как легко было тебя выбесить. Сансет было все равно, что за нее проголосовали, а ты уже ведешь ополчение на меня, тем более тащила галу в прошлый раз. А лишний я почему? Запалил тебя что ли? |
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:42
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Jurata, нам, тапкам, надо перевесить все Дозоры, Инквизицию и Тигра) |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:43
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Вот именно слив)) Объясняю для Юраты. Медлееееннооооо.)) Он пришел и сказал, что смысла голосовать против кого-то нет, после этого пошел и слил голос против Сансет, хотя ничего не предвещало. После этого Сансет сливает голос против Галы. Он радостно поддерживает, но свой голос не меняет. Получается, что он поддерживает сансет в ее интуиции против Галы, но своей интуиции верит больше и голос не меняет. Как итог уходит неинициированная сансет, потому умирает Гала из Дневного Дозора. И парень радостно воскликает, что он же говорил, что надо против Галы голосовать, а его никто не послушал, поэтому и ушла неинициированная Сансет. Логику видишь? Я нет. Дальше больше. Он пришел и сказал, что мы с галой в разных дозорах, потому что у ему интуиция так подсказывает. Но при этом он предлагает убрать Нарси Блэк, потому что как-то она мелькала во время разговора моего с Галой. Поэтому он считает ее в одной команде с Галой. Но он не против переголосовать против меня) |
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:43
|
||
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Я не защищаю кейроса,но я почему-то ему верю.Просто он решил взять инициативу в свои руки.И думает здесь больше всех. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:44
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Тигра мы не повесим, я это узнавала. Тигр бессмертен вааще. Я мечтала об этой роли, но турнЭпс решила меня проклясть на активные роли на факультете, и тапочные здесь) буду мафом, если инициируют, но надеюсь, мы перевешаем их всех раньше) |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:44
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Борменталь, смею напомнить, дорогой мой, что в прошлый раз голосовала за Кейроса. Вывести меня тебе не удастся, если надо, пришлю репост письма с моей ролью. Я тапок ;) |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:45
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Что за фигня? бессмертные роли убивают игру(( |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 29 2013, 13:47
|
Алекс Кейрос, в итоге, выиграет тигр((( |
|
Борменталь |
|
||
Offline Хитрожопый орловорон Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3320 Користувач №: 78647 Реєстрація: 29-January 13 |
Narsi Black,
Давай, че. Буду очень рад |
||
|
Caperucita tinta |
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Спасибо за "с чувством, с толком, с расстановкой", но эта информация вскипятила мои мозги. Хотя знаешь чо? Я НАШЛА ЛОГИКУ! Если он по одну сторону с Галой, то все логично. НО Это же Борменталь, он всегда такой. Хотя вспоминая факультетскую мафию, он там был маньяком и совсем не разговорчивым, оставил только пару постов а-ля "я пошел читать" и всё... Сейчас он ведет себя куда более активно и энергично. Не знаю, пока поприсматриваюсь. |
||
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |