Сторінки: (199) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:26
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Up In The Air, мою роль знали только Тич и инквизиторы. Я вскрываюсь инквизитором, при этом более менее логично. Я прошу команду как мирных жителей, поверить мне как инквизитору. Ты понимаешь о чем я говорю? По пальцам, что бы уж точно все поняли, вы верите мне, потому что я говорю что я инквизитор и что меня сливают, на любые подозрения со стороны других игроков ответ прост - "я поверила ему, потому что считала что он инквизитор". Целей было две - вытянуть настоящих инквизиторов в тему и попытаться спастись. Я по-моему довольно ясно выражался в чате насчет этих действий и обсуждения моего вскрытия. Кто виноват, что это было так реализовано по глупому? Например мирный житель - винтажная фея, мне поверила, ну или имела какие-то другие основания поверить, при чем после этого вполне сносно пыталась объяснить почему поверила, но моя команда ушла куда-то темным лесом, перепугалась вся, потому что так слишком палевно играть, и вообще решила наверно не высовываться до конца игры. Ребята, что бы получить удовольствие от игры, надо в нее играть. Это не настоящая жизнь, в которой такой риск неприемлем и опасен, это игра, тут можно и нужно рисковать и пытаться играть красиво. Так что я считаю, мое видение протекания этой игры было верным, хотя может быть не единственно верным. |
|
Тич |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:36
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ппц все сраться начали =bear= |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
=smirk= |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:40
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
приветствую, господа! :yn_kiss: |
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Алекс Кейрос, цель хорошая и в теории тактика хорошая. Вот только ты не вел себя как инквизитор. Ну правда, ты реально впадал из крайности в крайность и только фея тебе бы и поверила. Ты сказал, что инк, но тогда против тебя с увереностью голосуют как инквизиторы, так и ДД, так что этот блеф был не оправдан, по поводу того, чтобы выманить инков, Тич грамотно сыграл, что Глеб не постил особо в темах. Ах да, баланс. Думаю, за столько мафий уже все усвоили, что доктор не может лечить одного человека две ночи подряд. |
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:43
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Алекс Кейрос, Ты все делал правильно и логично,просто плохо организовано.Твоя команда не сумела держать себя в руках,это минус.А в целом все дозоры и прочие наделали много ошыбок. Я тебе не верила но тогда я еще больше не верила Борму и Тичу.Тыч тоже много надривался и визывал подозрения,но только не как инк,а дозорник.Это было моей роковой ошыбкой и испоганило мне всю дальнейшую игру.Досадно. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
неправда. Это называется "анализ". |
||
|
abegg |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:45
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
ну да) Кто и где какую истерику закатил, это анализ) |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:48
|
||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
??? Глеб наш
Привет)) |
||||
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 31 2013, 14:51
|
||||
я это не анализирую, я пытаюсь понять тактику Алекса и меня не устраивает, что он считает, будто сделал все, что мог, а игру запорола остальная команда.
тьфу, Авадон или кто там у них док. |
||||
|
Сторінки: (199) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |